![]() | [1] [2] |
40-Эстафета >да я заявил.поэтому когда беру пачку сока смотрю чтобы там было написано 100 пудофф СОК а не НЕКТАР.ну и мне проше яблочко скушать а не жать сок из него.да и где я тебе соковыжималку возьму?а? |
41-напаяхЪ >ну купи же!!!ну я умоляю тебе пей фреш |
42-Эстафета >та есть комбайн.только под столлом стоит.всё никак руки не дойдут что-нить полезное с ним сделать. ну на кой мне тот фрэш.мне что в лом съесть киви,банан,мандарин,яблоко отдельно??? |
43-напаяхЪ >Леша ты очень не понятливый мальчик,тебя срочно надо выпороть |
44-Эстафета >иди сюда и выпори меня :) а с чего это я вдруг Лёша (через Ё) |
45-напаяхЪ >а кто Леша?))))через Е?приходи сегодня на юбик я буду тебя там ждать с плеткой |
46-Эстафета >та без проблем. а Ё это не Е |
Эстафета = АшатаН? |
Эстафета >в аську стукнись чтоли |
Благо что еще не пишут "руки пахнут немытым xyem".... |
50-Runaway >солнце, это было моей первой ассоциацией. Я извращенка? |
чего-чего а об этом даже и мысли не было.видать кто с чем имет дело у того такие и ассоциации.можно пожелать только одно.девочки мойте ЙУХ перед использованием. :) |
newstyle-может быть ....если конечно ты знакомы с этим запахом ! Хотя запах немытых женских гениталий не менее отвратителен!!! |
короче мойтесь чаще |
53-Runaway >ты знаком с ним? |
newstyle-каждый взрослый ..или взрослеющий музсчина когда-то с ним знакомится ! ИБО высокие показатели внешнего лоска и ухоженности иногда прямопротивоположны тому, что под долчегабаной и прочей прадой с луисвыебонами!!!! |
56-Runaway >ну вот у меня примерно также. |
Братуха инеебет! |
58-Runaway >ты старичок тут? |
Вес в мире относительно...относительно тех кого я тут не знаю то да , относительно тех кого не знаешь ты, но знаю я, то нет :)))) ЗЫ Такой вот предновогодний ребус ! ЗЫЫ Слово ребус с детства у меня почему-то ассоциируется с арбузом ....моде я извращенец ???:))))))) |
60-Runaway >может) Арбузы вообще очеень сексуальны! Такие круглые с нежной и красной мяготью. ММММ, так и щекочат язычок!!! |
так всё таки арбузы!!! |
песта-дыня |
пЭрсик |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |