![]() |
[img]http://avatars-fast.yandex.net/get-direct/WS599qm1J7fFC6floOGQ0A/y80[/img] |
26-Deniska >а ты колбасу крутишь из рыбы тухлой, твар? или очкуешь? ебят, как же достала эта двуличность, все такие [filolog]блять[/filolog] крутые аж [filolog]ахуеть[/filolog]. а на самом деле вот мы вот все тут друг другу не нужны. ток покичиться сратые праститутки. ненавижу вас всех |
42-Федя Сумкин >ты, молодец, Фёдор. Надо забить дебилиску в кровавые пузыри, суку |
43-JAZZ 77 >го в хадыженск к костику |
+44и в к володеньке в тахтамукай, тоже говно несусветное. ачтоб веселее было - кажному взять по фонарику и по шокеру. и все |
44-Федя Сумкин >забить Костика в хадыжах, это нужно, электрод ему в жопу. Но спецназовского Володю трогать низя. Может ещё в одних окопах сидеть придётся. Он же наш, за наших он. Ему скоро в командировку, под Мариуполь ехать, сучар из азова резать, пойми же!!! |
Плюньте Сумкину в ухо кто нибудь |
Сумкин падла сука. |
Ну лысый! |
Утро! |
Бордатый Сралин 46-JAZZ 77 >за наших..кого? жидов? ормян? хохлов? наших кого?? |
[img]http://troll-face.ru/static/mg/b565e57006a1a2c4464f5ef427762f8a.jpg[/img] |
Педя Срумкин. |
Милый креативный Гешка! Пляши, [b]КУЙ[/b] низкопробный контент, главное, вкладывай в это душу! |
54-Семён Семёныч угощает Вас > он объелся голубцов с говном ;) |
51-Федя Сумкин >а ты к примеру хто? |
51-Федя Сумкин >да Вы, батенька,ко всему тому, что сказано выше и ксенофоб.. |
сука..еще сухой закон обратно пусть введут.. |
56-JAZZ 77 >украинский джигит кавказского разлива 57-Boozek >ты еще не ответил за свои высеры, пехота |
59-Федя Сумкин >лять, тебе тогда не поую, кто там кто? |
60-JAZZ 77 >ты понимаешь, что Болодя не настоящий спецназ. Патриот только на словах. Не будет нормальный боевой офицер такую муйню писать на форуме, потому что посодют за разглашение военной и государственной тайны, даже если она почти не тайна. Он своим поведением порочит честное имя спецназа |
59-Федя Сумкин >ты фошист ебаны |
60-JAZZ 77 >наши - это те которые за нас и днем и ночью. А если только днем - какие ж они наши? |
61-Федя Сумкин >сержанты не офицеры. Пиджак сратый |
64-Deniska >иди доебись до скамейки |
65-Федя Сумкин > Небось К[b]О[/b]ЗАК ЧИСТОПОРОДНЫЙ? Любишь Розембаума вдарить по струнам "Под зарю вечОрнюю небо к речки клонит...." Смекаешь? |
66-Boozek >да откуда? Такое ж быдло как и вы |
Я дарю алкоголь) ну точнее передариваю тот, который подарили мне. Нужным и полезным людям. |
68-З у > Чтобы они ЗДОХЛИ побыстрее? :) |
69-zampolit2006 > казлина, ты случаем не хохол? |
70-JAZZ 77 > мразь брехливая с бабьим языком, а как это определяется, плешь ты никчемная хромая? :) |
71-zampolit2006 >больше оскорблений, тупой Максимка, тогда тебя заметят и скажут: да Максимка оказывается крутой мэн. )) Определяется это просто, по русски пишется-сдохли. Но, чмырь, не знающий русского языка, или плотно усевшийся на хохлосайтах начинает привыкать ихнему [b]З[/b]дохли ))) Так когда же ты приедешь меня бить, храбрый Моксимка? )) |
72-JAZZ 77 > Это не оскорбления, мразеподобный слизень Олеша, это суровая действительность. :) Ты - трэш. Не путать в оригинале с "отрывистый". ;) Слушай, ну я так давно не ржал, чесслово, насколько ж вы, опустившиеся нахникомуненжные местные падлы цепляетесь за всякую муйню, даже откровенно звездите, чтобы только.. кстати, чтобы только что? Неужели непонятно, что капсом выделено то, что специально написано неправильно? Или ты и олбанский свой за ошибки считаешь? :) Я 2-е место по русскому языку в крае занимал, если что. И, в отличие от тебя, я поменьше звезжу. ;) Понимаешь, талпайоп, сейчас я буду тебя поправлять, а ты немногА-немногА обтекай: Итак, мудень: [em]71-zampolit2006 >больше оскорблений, тупой Максимка, тогда тебя заметят и скажут: да Максимка оказывается крутой мэн. )) [/em] - тут вместо : лучше бы -, но и так сойдет. [em]Определяется это просто, по русски пишется-сдохли. Но, чмырь, не знающий русского языка, или плотно усевшийся на хохлосайтах начинает привыкать ихнему Здохли ))) Идиот, "по-русски" пишется вот так. После "но" запятая тут не нужна. После "хохлосайтах " нужна. Перед "исконно русским" "ихнему" нужно бы "к", но я понимаю, что ты, доходяга, не выдерживаешь и чекушки, куда там [filolog]нах[/filolog] 0,75. :)) [/em] [em]Так когда же ты приедешь меня бить, храбрый Моксимка? ))[/em] Ты реально ёб..тый, или пережрал? :) Ради этого только приезжать? :) Если где-то попадешься, и то, если буду не в настроении. ;) ЗЫ: Кстати, самопал, я и не знал, что по-украински будет "здохли", бгг. Сидишь на хохлосайтах, пэдриот? ;) |
73-zampolit2006 >бгггг (это для большей значимости написанного, ну ты понил) Хоспадя, Максимка, ну тут все делают ошибки. И я тоже не претендую на отличника. Но сдохнуть и здохнуть, это жесть ;) [b]71-zampolit2006 >больше оскорблений, тупой Максимка, тогда тебя заметят и скажут: да Максимка оказывается крутой мэн. )) - тут вместо : лучше бы -, но и так сойдет.[/b] Это ты к чему пукнул? )) Да не то, что бы сижу на хохлосайтах, но приметил. И такое псевдо патриотическое чмо, как ты, делает характерные ошибки. Так что, сыкунишка, ты уже ищешь, как бы не отхватить звездюлей и съезжаешь с темы, лошок? ))) Блин, Максимка, не разочаровывай меня. Я то понимаю, что ты тупая тварь, но думал, что ты смелый )) |
74-JAZZ 77 > Эээ. Ничтожество, ты избрал путь демагога? Че ты несешь, тупица? :))) Впрочем, самоуспокоения от того, что сам же и обосрался, никто не отменял, это да. :) [em]71-zampolit2006 >больше оскорблений, тупой Максимка, тогда тебя заметят и скажут: да Максимка оказывается крутой мэн. )) - тут вместо : лучше бы -, но и так сойдет. Это ты к чему пукнул? ))[/em] Болеешь, пэдриот? :) Ну типа, к правилам русского. А чего остальное не повторил? 0,75 пошли в разнос, смельчаг мусорный? :) [em]Так что, сыкунишка, ты уже ищешь, как бы не отхватить звездюлей и съезжаешь с темы, лошок? ))) Блин, Максимка, не разочаровывай меня. Я то понимаю, что ты тупая тварь, но думал, что ты смелый ))[/em] *Рукалицо*... Ну Олеша, ну ты [filolog]пиздец[/filolog].. Ой, как же тебе чмо, девы еще дают? :) А, я ж уже предполагал - только "верные" местные давалки, у которых атрофировались центры мозга, отвечающие за анализ информации. Ну или просто "тут вижу, тут не вижу". Ужас, ужас [filolog]нах[/filolog]! :))) |
Опять Йа Какема обоссали(((((( |
Жду от Моксима УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ о правильном написании ника. |
76-Мальчишь Плохишь >77-Мальчишь Плохишь > Педрило, да в вашем стадопредставлении обоссали любого, лишь бы стадо это подтвердило :) Хотя оно само стоит обоссаное и обосраное давно, но! Есть нюанс, про петухов и кукушек. Местных, естессно, бгг. |
78-zampolit2006 >Педрило, да в твоём гомопредставлении обоссали любого, лишь бы хоть кто-нибудь был на твоей стороне :) Хотя ты сам стоишь обоссаный и обосраный давно, но! Есть нюанс, про петуха. Тебя, естессно, бгг. |
Миленький Йа Какем, ребят! |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |