![]()  |  

Рок-фестиваль KUBANA предложили заменить казачьим фестивалем  [i]Краснодарское отделение «Справедливой России» предложило губернатору края Александру Ткачеву запретить рок-фестиваль KUBANA и проводить вместо него казачий фестиваль, сообщается на сайте отделения.[/i]  Ну что, спляшем под "Варэнычкы"?  |  

0-Эр > да, потому что на КУБАНЕ возможны случаи заражения ретровирусом, а мы не можем этого допустить.   |  

Даже хз. Я один фиг туда не ездил)   |  

бухать то одинаково будут))   |  

та мне фсё рафно   |  

1-Балалайкин > Уретровирусом?   2-ЖитькакГарриРубленоеМясо > я был один раз 3-Умывальников начальник и мочалок командир > да прям, казаки мощнее бухают )  |  

5-Эр >Ну и как? Может лучше на нашествие?)   |  

5-Эр > смертельный ретровирусом Человечества!   |  

8-zor > я могу тебе рассказать, поверь   |  

10-zor > козачий фестиваль, это когда все одевают попах и накрывают чаи с бубликами на Родине, там нет спирта и пьяных трахающихся н пляже пар.   |  

12-zor > ты скептичен в эти времена.   |  

можно например прикрыть к чертям все радиостанции кроме казак фм!   |  

Я вот не понимаю вот что. Если все любят [filolog]трахаться[/filolog], то почему об этом запрещено говорить?   |  

16+ если все любят сэкс (18+)   |  

18-zor >[filolog]трахаться[/filolog] он сказал))   |  

нормальное слово [*****]   |  

19-zor > т р а х а т ь с я   |  

Zor можно, а мне нельзя? Ему уже есть 18, а мне нет???   |  

ну нормальное ш слово! фильтр анти мат на ресурсе за д ро т примат кретин  делал))   |  

22-Умывальников начальник и мочалок командир > как ты читаешь под звездочками?   |  

трахаха   |  

чпокаться   |  

25. я маг))   |  

"80 лет не было казаков, а потом повылазили откуда то, сами себе званий надавали, медальками обвесились и ходят, пузо поднять не могут - покажите лошадь, которая такого повезет" (с)  вот, плть.. поддерживаю этого оратора, а всем предлагающим сломать и построить свое, с блекджеком - идите в жопу, уроды. Не посещаю кубаны, но казачьему фестивалю буду позор делать  |  

0-Эр >давайте предложим Ткачеву запретить "Справедливую Россию"! Кстати кто планирует на ехать на KUBANA?   |  

за трезвую Россию, Миша:) *дзинь*;)   |  

32-mmurka >ах ты ш писечка няшечка )))   |  

Я лично За!   |  

Давайте уже ускоримся!   |  

Я хочу Фестиваль троллинга   |  

37-Балалайкин > ах ты ж собачечка няшечка:)))   |  

36-Максыч > целую(не гомосексуалия)   |  

39-Балалайкин > А.. ну привет, Андрей! :)   |  
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |