![]() |
77-JAZZ 77 > я оооочень хочу спать, дорогой товарищ, мне приходится максимально широко открывать глаза, чтоб не заснуть( ну и кроме "угу" я ничего не в состоянии сказать) |
80-Неопознанный Летающий Мужик > муррр)))) |
[img]http://kisakuku.ru/news/images-up/5507/5507_7_7ec128a5fba99fb46f2807cb0957d91b.gif[/img] |
83-йа пиченько > вот-вот, я сейчас именно такая))) приезжай гладить меня, срочно!!! |
81-Яся >ммм,это даже очень пикантно,когда один из занимающихся любовной связью,спит.Нам надо срочно заняться связью,госпожа прекрасная Яся.Угукать не обязательно,просто оставайтесь и во сне очаровательной. |
84-Яся > ты в кроватке?)) |
85-JAZZ 77 > неее, ну как это?! я не хочу проспать самую связную связь в моей жизнь!) |
87-Яся >+жизни) 86-йа пиченько > неть, я на работе( |
88-Яся > а как йа тебя там гладить буду? для этого ж ты лежать должна. |
87-Яся >хорошо,указательными и большими пальцами рук я буду оттягивать тебе веки,что бы ты могла наблюдать за связью наших голеньких тел.Но угукать не обязательно. |
89-йа пиченько > а где ты гладить собрался?) у меня диван в отдельной комнате есть))) |
90-JAZZ 77 > в моей любимой позиции у тебя не получится оттягивать мне веки( шо делать?! |
91-Яся > прекрасно! там и отутюжу!))) |
ой, поглажу)) |
94-йа пиченько > мне нужна точная точность, что ты будешь делать! идти за чаем или нет?!) |
чорд,у меня просыпается реВВность |
95-Яся > я буду гладить разные твои места! прекрасные и очень прекрасные! зы: мне сегодня явно не чай нужен. хотя... пойду чайник поставлю. |
96-JAZZ 77 > ты чего, дорогой товарищ?! 97-йа пиченько > так я ж в аптеку пойду за чаем))) |
98-Яся > ты какой-то каверзный чай хочешь купить? |
97-йа пиченько >организм думает,что умирает и ему нужно срочно оставить потомства,товарищ? ))) |
98-Яся >нет.Ни чего,госпожа Яся. |
99-йа пиченько > да, но это секрет) |
101-JAZZ 77 > как твои дела, товарищ?) |
103-Яся >они стоят,дорогая госпожа Яся. |
104-JAZZ 77 > когда стоят-хорошо))) |
102-Яся > не, мне такого не нать. пойду-ка йа обратно под одеялко. |
106-йа пиченько > тю, я тебе хотела презентовать снадобья, чтоб у тебя после вчера никаких симпомов не осталось и приласкать заодно, но раз так...иди( |
107-Яся > ладно, приноси мне снадобья под одеяло сегодня, я тебя поглажу) |
Ревввность страшная штука)) |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |