![]() |
39-Кларк_Кент >Это вы с другом? Красавцы!!! |
41-RediSon> да , ждем пока вы фото подружек выложите ))) |
42-Кларк_Кент >Не-а,не выложу! Интригу оставим. |
43- RediSon> придется пытать *достал утюг* |
44-Кларк_Кент >Придётся прийти...*показала язык* |
45- RediSon> Скандалы , интриги , расследования ... а муж в курсе ??? |
46-Кларк_Кент >В курсе что толпа девушек идёт в ресторан при полном параде. |
47. Я с ними) |
48-Железный Дровосек >С кем? |
49. Ну с тёлачккми) |
50-Железный Дровосек >Ааа,ну тогда специально для вас: тёлочки на лугу пасутся. А вы конечно,можете и с тёлочками. |
51. А ну не базарь!) |
52-Железный Дровосек > Аха-ха!!! :))) ладно,не буду! |
53. Ти ктоу? |
54-Железный Дровосек >Человек с планеты земля. Странно,правда? |
55. Иди отсюда человек сратый) |
56-Железный Дровосек >Только после вас! Хам ржавый. |
57-RediSon > Ну что, как у вас там "бухара" проходит/прошла? Докладывайте, можно не вставая. |
58-Максыч >Да пока никак. Мы только собираемся! Вот,уже скоро. |
59-RediSon > Примерный возраст участников/цель сего мероприятия? |
60-Максыч >Нуууу,возраст. Возраст от 28,а цель-сборище в честь 8Марта. |
61-RediSon > Тээк.. А та, которой 28 - незанятая, симпатичная умная добрая дева, знающая, как обращаться с мужчиной? |
62-Максыч >Та которой 28 из поста 22. Рыжая,наглая и замужняя!!! *опять показала язык* |
63-RediSon > О блин! Кстати, действительно весьма похожа на ту прикольную деву из "Американского пирога"! А она тоже такая затейница?? Спрашиваю уже для других целей, так как она замужем. Вдруг подружайки такие же?? ;) ЗЫ: И что значит "опять"? Мне ты не показывала вроде.. |
63-RediSon > замужняя ходит налево? |
64-Максыч >Опять-это в смысле снова в данном тексте. Американский пирог не смотрела,так что ответить не смогу.Подружайки те ещё ведьмочки. |
65-passat >Ни на какое "лево" не хожу. Но пофлиртовать-то можно? *лукаво подмигнула* |
66-RediSon > Не смотрела?? Странно. Хотя нет, все понятно. Нафиг-нафиг, очередные "фифы". :) |
+68, и эта.. В данном контексте как раз и не было никакого "снова", я ж о чем. |
67-RediSon > жаль, рухнули мои надежды на общение с опытной девушкой( |
68-Максыч >И ничего не фифы! А не смотрела только потому,что у меня несколько иные интересы.А фильм о тупых подростках с играюШими гормонами. |
70-passat >Ну что поделать? Се ля ви... |
71-RediSon > эээ.. я еще раз повторюсь - фифы. Ну типа "взрослые", а то как же - в целый ресторан идут! Вы еще наверное и про Осторожно Модерн, и про Южный Парк скажете - тупые подростки с гормонами? А это - у вас гормоны хоть играют ваще, а то и правда время с вами теряю.. |
ну шо, загуляли телачки? ))) ща их подснимут и отдерут как это обычно бывает) |
73-Максыч >Уважаемый,я вам ещё раз говорю,я такое не смотрю.Я вообще телевизор не сотрю,я книги читаю. с гормональным фоном всё прекрасно. а у вас я смотрю зашкаливает. P.S. И да,я считаю Модерн и Южный Парк слегка дебиловатыми. |
74-Страшила >Мечты,мечты... |
Нормальный ресторан.вчера там был. |
не хожу в рестораны:( |
75-RediSon > А что ты считаешь недебиловатым? Книги ты видимо читаешь аля Донцова, ибо считать, что Модерн и Южный Парк можно смотреть только по телевизору.. Ппц. |
79-Максыч >Уважаемый,Донцову читать-себя не любить. Я читаю А.Азимова,С.Лема,А.Кларка,С.Кинга и иже с ними. И я не говорила что Модерн и ЮП можно смотреть ТОЛЬКО по ТВ. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |