![]() |
39 будет. А тебе какая печаль? |
38-All_inclusive > угомонись, ты опоздал) |
0-Ispanka > а какая начинка с грибами? |
43-Васечкина > ох, Марина, солнечная ты моя |
42 не спеши) |
Марина, не спеши в постели) |
44-Балалайкин > я - солнечная Маринка) |
47 я -добрый котусик и шо ? |
48-Иван Иваныч > ни шо, котусик, кушай вискас тогда а не пирожки с блинчиками:Р |
49 Сама ты его кушай ,ога . |
50-Иван Иваныч > добрый котусик) |
51 я -да .А вот ты не очень . |
9-Koko >12-Кларк_Кент > ок, ребят, договорились)) с меня - чай в ассортименте)) |
20-All_inclusive >О_о |
53-Юся > и кофе) |
и сиськэ |
55-Koko >ок, и кофА)) 56-Иван Иваныч >сисек нет(с) |
58, ты знаешь хорошие БЛИННЫЕ, кроме угла ул. Коммунаров? |
60, кроме шалмана на углу ул. Коммунаров и одного пристойного кафе в гор. Армавир, я не знаю мест, где нормально готовят блины. В "Жаровне", к примеру, дают дрянь. Ты настолько невзыскателен? |
62, они были приготовлены по дрянной РЕЦЕПТУРЕ. Видимо, в них сэкономили на молоке и соде. |
64, можно и самому сделать, но жрать то, что продают в 7/8 харчевен, экономя на всем, с целью "оптимизировать" производство-моветон. Ты же не собака, надежен как zor. |
65 Котуся -знаявсётуся ))) |
66, восхитительно! Выскажись по теме, к примеру. |
68, раньше в "Макдональдсе" продавали блинки, приготовленные на пальмовом масле. Очень интересно послушать, на какие простые составляющие, ращепляется пальмовое масло, попадая в желудок. Прошу высказываться. Зы. Не всегда собака жрет грязную или сырую пищу. Но почти всегда, она жрет, все что попало. |
70, пока Армавир не превратился для тебя в [b]Эльдорадо[/b], я напоминаю, что нормальных блинов ты можешь, при желании, отведать в блинной на Коммунаров, к примеру. |
69 Котя ,в маке питаются только свиньи и дети свиней .Отакот . Пы сы нормальная жена пожарит блинов в любой день . |
57 Юсенька, ты чего такие глазки сделала? Отвечай конкретно - будешь дружкой у нас? |
Хотя, это не я должен спрашивать. |
72, [u]о том и речь[/u]. Только они питаются не только в "маке", милый мой, хороший. |
75, я наведу тебя сейчас как НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ РАКЕТЫ. гугл говорит, что данная блинная находится по ул. Коммунаров, 268 и называется "Масленица". |
75 там только на углу с Одесской блинная есть. |
78, о ней и РЕЧЬ. Прямо на перекрестке. |
80, не ЛУКАВЬ. В "Жаровне", по сравнению с их блинами, шлак. |
76 Котя ,хорошая жена на то и ХОРОШАЯ жена .А не все эти *мерканильньные сучки и прочее * 80 Попробуй домашних ,где икру не крадут ))) |
82, ты УДАЧНО женат? 83, ты раскрыл тему, кушай магазинные, зай. [u]Номинально[/u], там тот же состав. На водку тоже нет смысла тратиться: бояра на спирту дешевле. |
85 Да ,котусь ,я женат удачно .На доброй ,красивой и толстой кубанской чике . |
Подтверждаю: у пельменя жена оч вкусняво готовит. Зы: пить не буду. Слаб здоровьем. |
73-All_inclusive >ха)) с удовольствием, опыт "свидятельницы" у меня есть, отличные рекомендации с фоточками с прошлой свадьбы могу предоставить)) |
Чебурек сдулся 89 Ты освидетельствованна .котуся ? |
89 вот и прекрасно! 90 я играю |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |