![]() | [1] [2] |
39-January >Ничего страшного,я люблю такое.Присылай) |
42-Тезаурус >нненне, ты такого не вынесешь) |
43-January >В таком случае,покинь тему. |
0-January >перемани их сюююююдаааааа, мы их тут выиграем. и они отстанут. ну а ежели по чеснаку, то твоему другу, буть он настоящим твоим другом надо пообщаться с её родственниками на чистоту и поставить условия, - мол это друг и все, с другом я дружу давно, а вас я первый раз вижу, друзей я не чпокаю а дружу платонически с ними.короче если он сам не решит этот вопрос, то грошь цена его дружбе. давай с тобой дружить будем!!!? |
Только очень умные, или тупые, или любящие мужчины поймут непонятного друга, если сами с ним познакомятся. Отаке, дева-Январь. :) |
Залети от него сама, и он на всю жизнь останется твоим. |
санта барбара блин |
Ещё есть третий выход: Влюбится. И ходить друг к другу в гости парами. |
49-Белый мишка > судя по всему, пары у неё нет, вот она и вцепилась в единственного друга мёртвой хваткой |
50-samaposebe79 > Видимо там дружба организмами долгая. А ныне ревность к жене:) |
51-IT Сутенер > ага, огненно-испепеляющая дружба телами:))) |
51-IT Сутенер >согласна на все 100... |
52-samaposebe79 >обоих в печь и жарить:) |
54-IT Сутенер > в крематорий?:))) |
0-January > В прокурату |
55-samaposebe79 > нее в деревенскую печку:) |
обоих в печь, и печь, печь, печь. |
Вброс? Такого не бывает ))) |
так автор вроде замужем была, ну и ходила бы в месте со своим мужем к ним в гости мириться. А так фиг его знает. То что этот друг непонятно что из себя представляет это точно. Они что детки мажоров, что такие вещи как личная жизнь за них решают родители? |
Дурные вы. Любимый есть. Давно. Дружим, точнее, дружили семьями - ничего не поменялось. |
61-Альтруист >Автор не была замужем, автор замужем до сих пор. |
64-January > и че муж твой о ситуации думает? Вмешиваться не собирается? Или он такой же как и друг слушает родителей? |
65-Альтруист >Ситуация осложняется тем, что жизнь мне пытается портить женская половина семейства. Ну несерьезно мужчине сюда лезть.. Замкнутый круг какой-то получается, родственники сами не понимают, что они, в первую очередь, нервируют свою беременную, а не я. |
Да уж... Любимое развлечение кубаноидов "женился по залету" )))) И еще "родители настояли на свадьбе" - это что, сейчас 3-х летние дети рожают и женятся? Или чуть постарше? ))) инфантильный дебил и когда "залетал" с телкой и когда женился по настоянию родителей ))) Или автор темы немного привирает по поводу его отношения к ней ))))) |
0-January > Приветик Юлик. |
0-January > главное, чтобы ты была честна перед самой собой, - случилась такая ситуация, что ВАША ДРУЖБА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! и ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБЩЕНИЕ НЕУМЕСТНО!!!... ps: теперь НЕ НУЖНО ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ и ЛЕЗТЬ БЕЗ МЫЛА В ДЖЁППУ!!! |
а низзя без палева просто общаццо с другом? шоб жена не знала )) |
70 - всё время говорить, что задерживается на работе? детский сад |
71-samaposebe79 > асько и телефон в рабочее время, никакого палева при желании |
72 - судя по всему, автор желает видеть друга лично. |
70-Sergey42534 >Так и делаем, че уж тут. И асько, и телефон в рабочее время. 73-samaposebe79 > Да, лично. Желание взаимное, просто он не хочет нервировать беремчатую жену. |
74-January > ну дык повремените со встречами, щас у беремчатой гормоны шалят, нервы ни к черту, пусть вынашивает и рожает спокойно)) а потом уже дружите семьями, ходите в гости и тд )) |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |