![]() | [1] [2] |
31-Ахелой ты охренел?! Я к двум часам ночи еле ВЫГОВОРЮ это, а ты прочитать;))) 32-Настя круглосуточно дежурь на той остановке |
у меня ж других дел больше нет как круглосуточно на остановке дежурить))) |
41-nastichka >я все держал! |
31-Ахелой > ок. тоби лопату я вже заготовила)) |
43-Настя ну тогда оставь надежду |
Автор готова отдаться жестко? |
47-Тролль > Жестко? Это как? =) |
48-IT Сутенер >жопой к верху :) |
это не йа был. инфа 238,5% |
50-йа пиченько >если ,это был ты)) мы все дружно и сразу дали твой номерок!! |
*злорадствует* попал Крекер;))) |
дрыщ, дык ты в той стороне обитаешь. йа с юбика редко куда выезжаю, тем более своим ходом. |
ещё никто не позвонил ей? |
54-Неопознанный Летающий Мужик >Зачем? |
53-Крекер дык номер телепона твой дали;))) ЗЫ а авторша точно дура раз непоняла что с ней хотят познакомиться, с той остановки до острова пешком рукой подать |
попрошу без оскорблений!и я не так глупа чтобы это понять.просто знакомство не получилось. |
57-Настя не обижайся на правду, сваляла дурочку, смирись;))) А ехать куда было? |
еще раз говорю мне надо было на работу |
55-NickASS > х.з., стоко постов, я думал интрига у людей... 56-ResT > вследующий раз умнее будет |
Настя ты по воскресениям арбайтаеш? |
60-НЛМ умнее? Не думаю |
ну да!приходится) |
Вот... совсем разучились знакомиться в реалиях... |
63-Настя дыг куды ехать надо було?;))) |
мне на сбс. |
64-ДСБ Ога и создают темы с вопросами каГ познакомиться на улице |
Настя, ты симпатична, парней много, склеишь если захочешь кого угодно, не переживай. |
68-passatь> благодарю) |
А вааапче тема развод. Как аФторша представляет помощь в поисках? Я должен подходить к парням на остановках? |
многоуважаемый ResT лично тебя я не прошу ни о чем))) |
71-Настя смилуйся, просвети тёмного, а как ДРУГИЕ смогут помочь?;))) |
нет не смилуюсь!не царское это дело |
73-Настя ты не выпендривайся, ещё не представилась откель и чьих холопка будешь, сиськи не показала;РРР |
74-ResT > потрочить захотелсь? |
чёта афтор не очень... |
ахахахах)))ну простите меня бабу грешную ваше превосходительство,за то что не представила я свою крестьянскую родословную.и грудь 0 размера не представила. |
75-НЛМ не, просто обычная процедура к новеньким о которой шой-то подзабыли;))) |
Срочно замуж и рожать детей. |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |