![]() |
Ребята, давайте жить дружно! Вот мы тут постоянно собачимся, обзываемся, а ведь праздник через неделю - день нашего любимого города!!! Тема - позитивчег! Что хорошего произошло у вас сегодня? |
0-Чудо_Йогурт >изначально унылая тема) |
заклеили лодку, придумали усовершенствование уключинам, договорились на вечер дамами обмыть почин лодки!!! пока все. |
AcDc-Stiff Upper Lip [url]http://spaces.ru/music/?sid=&from=search&word=acdc&read=1691663&FT=6[/url] |
Ну привет! Давайте! |
танувасна с вашей дружбой |
2-narodruss > дамам пофих что обмывать? |
2-narodruss > неплохо)) у меня пока единственное хорошее, то что я сумел оторвать голову с подушки и собраться на работу шестой день подряд) |
Я никагда ни с кем не ссорился. |
МАЧИИИИ КАЗЛОВВВВ!! |
7-Чудо_Йогурт >еще ключи :))) |
10-mmurka > ключи - это тема отдельной темы :) "масло-маслянное", да) |
Не живите дружно, мне будет скучно без вашей ругани;))) |
12-ResT > +100500 |
Делал плов) |
0-Чудо_Йогурт >ты же знаешь,пока не переспишь мартышку,не будет тебе счастья,ты же знаааешььь!))) |
15-простопросто > Карина, я не понимаю, о чём речь... Но пишите прикольно!) |
о какой Карине речь? |
16-Чудо_Йогурт >А мне чёт всё время кажется, что это не Карина, а Карэн какой-то. |
18-NickASS > там девочка периодически косит под мальчика, но вы не должны обманываться... это действительно мальчик)) |
*отдружил тапочку* |
Кукусичка привет. Припитулика;;)) целую. |
*фигасе приход* |
Это пичене было адресовано |
фигасе приход © |
*поцеловал экран по самый онлайн* |
Предлагаете дружить организмами? |
тебе? нет! |
27-йа пиченько своевременное уточнение ))) |
жить дружно дело не хитрое но не всегда такое полезное и нужное как может показаться на первый взгляд |
29-Ками >А мне, почему-то видится, что жить дружно - целое искусство, которое очень полезно и нужно для морального здоровья) |
автору. Давай, бери мясо и вино и приходи ко мне вечером на работу будем в лучших традициях мужской беседы искать истину. |
Тапашливыуроды |
[img]http://www.medkrug.ru/web/uploads/users/212/211539/dd02d41387ada3c95301ec14dd394599[/img] |
Лашпетская тема |
34-Тролль > ага, притягивает троллить тут всяких лошпетов, не говори)) |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |