![]() |
240-Калигула в Простоквашино >это в корне меняет |
Распугали девочек всех:( Тоже пойду |
242-Яся > Может тебя пригласить куда? |
208-Калигула в Простоквашино >ты давай ка прекращай свои эти вот влажные мечты,завязывай. Не получит ни кто комиссарского тела,кроме Ясеньки нежной,красивой,желанной. |
244, значит, я тебе еще раз говорю, Ясенька будет нецелованной до ее замужества. Много вас тут коршунов разлеталось, грифов-стервятников, поганых. |
243-Стажер > ты из жалости,да?:( чтоб мне,страшненькой, не так стрёмно было? |
Ясенька нецелована??? :( |
246-Яся > Не! Я из желания неизведанного и запретного! |
245-Калигула в Простоквашино > та итижи пасатижи! Не пойду я замуж же! Чтозалюди:( |
240, где ты НАДЫБАЛ фотограмму максимки? :))) |
248-Стажер > ога, а потом будешь прятаться по кафе, стрематься меня и считать миллисекунды до окончания свидания. Знаю я:( |
249-Яся >че так? |
249-Яся > даже стажору не дашь, спермотоксикознику сратому? |
[img]https://psv4.vk.me/c609429/u2000000644/docs/9a8b0f26a87f/file.gif?extra=9XISm6cL0BmlWJKUzlN5bE70fxWRjfa4VdncZZAUMFNM2Kcd8mYoSaWEikFIJ0YGLlPrfPMMhYaqLzuY6fUwzqiklHOcgnHkJKc[/img] |
252-Волшебник Изумрудного Города > о, ты уже оклемался?:) та не берут меня, страшнулечку, же:) |
255-Яся >сууууки! |
256-Волшебник Изумрудного Города > кто?:) |
257-Яся >все кто не берет тебя вжоны))))))) |
251-Яся > Ктож тебя милочка так напугал и так надругался :( По табло бы ему, скотине! |
250, к пример, была опубликована в "Роман-газете" с подробнейшим прайс-листом на молодых Максимок (фото, цена, возможность обмена на джинсы, видеодвойки). |
258-Волшебник Изумрудного Города > может это исключительно моя вина,м?:) 259-Стажер > тяжело нам, нИкрасивым:( ты хороший:) |
Покушали, падло? |
261-Яся > что-то у тебя с самооценкой, пАлюбасу... Или ты адская стЁбочка :) |
261-Яся >так! бросай этих алкашей и драчунов и марш втуда где мы |
Сражер ;) |
263-Стажер > всё нормально у меня с самооценкой, я реально смотрю на вещи:) 264-Волшебник Изумрудного Города > я потеряла там нить разговора:( |
266-Яся >вникай |
Если они сборятся, то кто победит - Яся или авдичка? |
267-Волшебник Изумрудного Города > там капец :) 268-Балалайкин > Авдика конечно! |
265-Балалайкин > Слухай, ты Ясю видел не? Она страшная? Или в чем косяк? Рассуди... |
Ну суки! |
270-Стажер > Яся страшненькая как АТОМНЫЙ ТРАМВАЙ |
Я страшный алкаш, ПАДЛЫ :(( |
272-Балалайкин > Андрюшенька, котик!:) |
272-Балалайкин > ржунимагу:) |
272-Балалайкин > Вы сговорились, гады!!! Мой мозг сломать хотите вконец! :( Я в печали! |
270-Стажер >она красивая |
276-Стажер > всё хорошо, соберись:) расскажи, что там с Варей в итоге?:) |
Атомный Алкаш, сука. |
276-Стажер >я видал ясю . видаю ее щас в классниках например |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |