![]() |
Гешка плохо себя ведет...))) надо еще СОРВАТЬ ПОКРОВОВ...))) |
49-JAZZ 77 > ну вот, опять. Прекращай свои начинания и будь моим другом, Алексей!)) |
54-Бородатый Сталин >не томи |
55-Атя >да не получается у меня дружить с девочками, пойми же. По этому ничего не могу обещать )) |
46-Калигула в Простоквашино > очисть ЛС, праень!! |
58-JAZZ 77 > зато у меня отлично получается)) мне так кажется, во всяком случае) я [b]всему тебя научу[/b], не переживай! *смеется* |
61-К0ТУ30В >у тебя талант, милок) |
59, инфильтрировано! 61, ХОХОТ! Гешка и есть молодой Стоянов (все женские роли, к пример), |
Евгению пойдет серьга в нос) |
60-Атя >хорошо. Обещаю быть прилежным учеником, целую )) |
"Не живите слухами - это Наш Удел, а выслушивайте обе стороны, ибо нет ничего важнее судьбы Человека, посему будьте во всём благоразумны, ибо вся Сила в Разуме! Все вопросы Жизни Нашей решаются под Словом и выражением истины и дабы никто из вас не прибегал к ложному суждению и не выбирали сторон, высказывая симпатии или антипатии придаваясь обсуждениям, что в корне неправильно." Аслан Усоян (Дед Хасан) |
мастера Paint, прям кудесники |
69-К0ТУ30В >валет он. |
[b]обидели[/b] гешу.... |
Нашли новую жертву? Не правильно как то во злобе своей проживаете дни. Добрее надо быть. |
74-К0ТУ30В > это федя сумкин? |
75-К0ТУ30В >если ты такой смелый, почему свое фото не разместишь здесь? |
70-Голубая Морфа > пшла вон дура, кури спайс. 71-Бородатый Сталин > расскажи как Катерина тебя унижала |
80-ПруЖинкин >че за грубости, геша? |
80-ПруЖинкин > меня Полина Соколова унижала :(( |
81-Голубая Морфа > читай что пишешь 83-Бородатый Сталин > любишь БДСМ игры? |
84-ПруЖинкин > с тобой в камере играли в БДСМ-игры? ;) |
51-К0ТУ30В >я Митяй Краснодарский, люди меня знают. Ломал червонец в барабанных палочках. Мы с братвой там знатно барнаулили в 2009. |
57-К0ТУ30В >Максимку бивня на ножи ставить надо, падлу. |
85-Бородатый Сталин > ты понял вопрос, не тупи с ответом |
гешка нервничает и тщетно пытается перевести стрелки...;))) |
89-Бородатый Сталин > ты по что холоп Катерину бил? |
91-ПруЖинкин > [url]http://msud249.krd.msudrf.ru/modules.php?name=info_pages&id=4193[/url] ты зачем Галицкого обокрал, сука? *задумчиво* |
92-Бородатый Сталин > ты же прекрасно знаешь что ко мне это не имеет никакого отношения)) |
93-ПруЖинкин > не ври...)))) мы-то прекрасно знаем обратное..))) |
я Император [img]http://thepr.ru/cert-Zhinkin_Andreyi_Aleksee1028370.jpg[/img] |
95-ПруЖинкин > ты арестант, Женя...))))) |
После ухода юлика гешка осмелел, подал голосок....)))) |
97-Бородатый Сталин >у него день роджения был ,вот на медни |
98-спутник_ > он опять нажрался?) |
99-Бородатый Сталин >я не просыхаю,почему опять?снова! |
100-спутник_ > хорошо..)) |
97-Бородатый Сталин > я вас умоляю.... |
К примеру, бывалый арестант Гешка, включил бельмандо и свинтил на больничку, и за мелкие услуги, вольнонаёмный санитар предоставил ему смартфон |
А ведь сколько случаев, когда гешка тырил в Магнитиках зеленую марку, остались вне поля зрения правоохранительных органов... |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |