![]() | [1] [2] |
63-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Ты не из края, ты из Краснодара выедь куда-нибудь, там по районам градация нехилая. И хорош бравировать своей "неленивостью" и "ненытиковостью", это словесный мусор - приучайся к конструктивным диалогам что ли. Да и вообще - шире своей "профессии" посмотри, общество посложнее устроено, чем просто "надо ипашить, и тогда будет у тебя всё". Ага, щас. |
И тут нытьё... |
42-Player 1 > ПНХ. |
43-Мне нужен отпуск > кусай за х. |
44-Player 1 > Рефлексируешь, анонимный ссыко? Это хорошо! :) |
45-Мне нужен отпуск > истеричка. |
Добро и Свет |
46-Player 1 > Необосновано. |
Олкаш и Кот . |
49-Иван Иваныч > А кота за что?? |
Тема прекрасна. |
Тема закрыто. |
41. Я и по краю часто гоняю) нормально колхозники живут!) правда те которые трудятся а не бкхают) причем неторые живут так что не каждое офисное говно может себе позволить жить))) |
[quote=Урфин Джюс и Деревянные Солдаты;34938350] 41. Я и по краю часто гоняю) нормально колхозники живут!) правда те которые трудятся а не бкхают) причем неторые живут так что не каждое офисное говно может себе позволить жить))) [/quote]Выпей водочки и узбагойся . |
54. Я збагоин) вотку не пю) |
53-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > сам ты офисное гомно(((( |
56. К щастю неть)) |
Он просто гомно |
58. Успакойся чмырь |
[quote=Урфин Джюс и Деревянные Солдаты;34938629] 54. Я збагоин) вотку не пю) [/quote]падлюка али хворый ? [quote=Балалайкин;34938751] Он просто гомно [/quote]выпей водочки . |
60, скорей падлюка))) |
Оскорбления, грубость |
62. Иди запиливай алкот несчастный |
[quote=Урфин Джюс и Деревянные Солдаты;34938867] 60, скорей падлюка))) [/quote]вовэ не одобрит . |
Пожаловаться модератору |
[quote=Балалайкин;34938962] Пожаловаться модератору [/quote]на то ,что ты олкаш и кот ? |
64. Переживу) |
65. Пшел отсель пёс |
Вы уже пожаловались на это сообщение |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |