![]() |
бухайте ребят.вы такими себя зарекомендовали |
81-спутник_ > бухай,ты |
73-спутник_ >хохлы не платят за газ. Или платят? Ты в себе сашка? |
80-Крафтверк > добрый вечер, Борис Петрович! |
82-Свежайшее User >ты вот уже мне не нравишся |
я плачу за 15 % газ. за бутылочку 0.5 |
85-спутник_ > выпей водки,жень 86-Крафтверк > за портвейн? Борь |
85-спутник_ >ты глуп, чуть более чем полностью. Это не оскорбление, это констатация. |
83-Карп Савельевич >все,всё платят.просто оди хотят за даром,по братски.другие хотят нормально денег поднять на русских ресурсах |
84-Свежайшее User > привет Валера |
украины скоро не будет , ребят |
87-Свежайшее User > дя |
88-Карп Савельевич >плюсу.ты лучший! |
опять нытье |
опять под спиртное вам поговорить не скем и не о чем? |
[img]http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_27507121_orig_.jpeg[/img] |
91-Крафтверк >плюсую. Хохлы просрали свою страну. Нам нужно быть крепкими и сплочёнными. Враг у ворот. |
93-спутник_ > милый гусь-женя |
Ребят, нужно выпить за Россию-Матушку! |
[img]http://horde.me/uploads/images/51/7c37/517c37625a326.jpg[/img] |
98-Свежайшее User >не пиши мне больше |
98-Свежайшее User >бгггг |
100-горгуля > прекращай, Наташа. 102-Карп Савельевич > целую. Пора выпить зеленого чаю. |
100-горгуля >прекрати флуд! Немедля! |
99-Карп Савельевич >продолжай,и верь,хохлы не платят за газ! когда проспишся Кисилев тебе расскажет новую историю об укране и буде новый повод для возмушений |
103-Свежайшее User >плюсую, выпью смузи православного - банановокефирного. |
а ну да я забыла,тока можно флудить про вечернее и алкаголь |
105-спутник_ >так и беженцев в Ростове нет, чтоли? |
108-Карп Савельевич >это тебе первый канал рассказал??? бухай не заморачивайся |
105-спутник_ > женя элевен, прекрати ныть. 107-горгуля > флуди про вечернее и алкоголь. начинай. |
сижу на веранде .кушаю 15% воду |
а хрена вы ноете и возмущаеетесь,хотите помочь,помогайте,есть сайты где,идет помощь всякая украине,и так же в виде приглашений семей из украины в россию,у кого там родственники и знакомые так же предлагают помощь,у меня знакомые забрали к себе две семьи на временное проживание,а вы тока ноете и возмущаетесь слабаки |
ни кого я не буду к себе приглашать |
105-спутник_ >я верю, что наша Родина в опасности. Америкашки заражают мозги разным гусям, надёжным как спутникам. Мне грустно и обидно. |
112-горгуля > ты сломала нас. 111-Крафтверк > ты на ЮМР? Я сейчас приду |
112-горгуля >врёшь! Нет беженцев, это всё кисельТВ тебе в уши налил. |
114-Карп Савельевич >родина в опасности всегда!просто когда прийдет время её защищать,ты срочно ляжешеь в больничку с цирозом,а мне прийдется опять на староти лет гавно вывозить |
116-Карп Савельевич > на самом деле русские казаки-людоеды захватили Донецк и едят детей. |
115-Свежайшее User > сейчас да |
119-Крафтверк > я сейчас тебе позвоню |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |