![]() |
33-Черевичка >пиши, пиши, не сдерживайся)) 36-Альтруист >я тебя прошу, не утрируй) просто на Молодежном какая-то тенденция пошла на цифры, вот и спросила. не более, не менее) |
39 значительно... я вот сам в бытовом общении с компом не пользуюсь манитуляторами... и мне так очень удобно.. а както недавно увидел крутого графического дизайнера, который работал во всех основных приложениях вообще без мыши..... это меня прямо поразило.....я помню все что касается бытовых веещей.. а эта девченка помнила все комбинации всего меню корела и иллюстратора с клавиатуры..... мегамозг епрст :)))) |
39-kolaula >Ну, дык, а повторение - мать учения))) |
40 Почему -то мне какать на тебя и ложить на твоё мнение .Как то так . |
44-KUGUT > аккуратно, смотри, попу хорошо вытирай ;-) |
45 Всеепременно последую твоим советам ,заботливая ты наша |
42-NoThanks >мда ,талантливая девочка) да, канеш без мыши удобней цифра, согласна) 43-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >именно так))) 44-KUGUT >НУДОТА |
1 - привычка. |
Раз уж пошла такая тема...ребята, а вы зачем ник под мыло выбрасываете!? хотите сняться (специально для автора - познакомиться ближе) в почте!? |
49-чик >это каГ?о_О |
50-АшатаН >объясни мне суть вопроса, обозначенного в п.49, понимаю ,что ко мне, в суть не врубаю?!) плиз |
50 раньше ник очередного поста в адрес кого-то мог быть с и без подчеркивания...подчеркивание ника означало, что писака присваивает к нику адрес почту - это призыв войти в его мыло и начать обсуждать личные темы этих собеседников... пример: чик: привет ашатан! ашатан: привет чик: пойдем вечером на балет! ашатан: пиши мыло [u]чик[/u] давай быстрее, а то запасные ждут моего ответа! |
51-kolaula я сегодня вообще никого нке понимаю,и чика в том числе,прости,я сама хз шо цЭ*полила себя водой из лейки* |
52-чик >можно я к тебе прийду помыть сосок? |
23-Альтруист >в лом другие ставить;))) Здоров;))) 25-kolaula >Ну я тебя просветил;))) 35-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >Настюнь, целую тебя;-* Здравствуйте всем;))) |
а ещё есть такая бескультурная вещь на форуме - это отвечать на утьверждение кого-то, не обратившись к нему ни цифрами, ни через клик...или другая бескультурщина - просить разъснить утверждение одного, через третьих лиц, которые сами не вперли шо да каг |
54 сОсок помой в бане, там же и заработаешь на них. |
49-чик >вот одного не пойму!почему бы просто не ответить по теме и все?! НЕТ ЖЕЖ! надо оскорбить, всякой [filolog]хери[/filolog] понаписать! если я тебе так неприятна, зачем замечать меня в принципе?! 55-ResT >да, спасибо!)) |
56: это не "бескультурная вешь". это, тест на "вшивость") |
56-чик >я предлагаю тебе ее зарезать вилкой к примеру или заварить пустырника себе или выпить спирта,кстати когда мы будем пить кофе? |
55-ResT >Целую крепенько тебя, мой хороший!!!! 56-чик >Вот кстати, очень прикольная вещица, когда читаешь чей-то "личностный" комент, обращеный вникому. Меня такие писатели умиляют |
я покидаю тему,здесь начался взаимный переброс калом,я не учавствую никогда в подобного рода действий! |
60-АшатаН > Аша, вот вилкой не советую, это же взрывоопасная ситуация будет |
это привычка, раньше небыло этих финтифлюшек, и да, это признак неуважений, мне даже проще скопировать ник, чем набирать номер поста. |
58 вот одного не пойму! почему бы просто не заметить ответ той же Ивановой? Нет ЖЕЖ!!! Надо сослать свое непонимание на бескультурье! ты - это синие буквы, пойми 59 =))не пугай мне рыбу! |
60 никогда, я больше не люблю тебя, целую! |
62-АшатаН >страаашно?!)) 64-Onotrolle > Толян, приветы)) 65-чик >когда мне неприятен персонаж, как правило я не замечаю его посты..просто неинтересно |
66-чик >как я могла пропустить тот момент,когда ты меня любил?моя жизнь сплошное разочарование,целую в рот!*ушла рыдать,как белуга* |
67-kolaula >я просто очень добрая и ранимая тетя-мотя,я не люблю скандалы,интриги,расследования,так что я покидаю твою прекрасную тему,как все закончится расскажешь,целую зай! |
67 самообманом то не занимайся...все и всех ты читаешь...больше скажу - ещё и перетираешь в личке...бабы любят перетереть как позитив, так и негатив - без интриг ваша жизнь пресная |
67-kolaula > мне показалось или меня обосрали?)))) |
71 =)))))))))))))))) |
70-чик >с тобой спорить бесполезняк!все равно, что самому с собой разговаривать, хотя нет, с собой приятней) в какой личке? в той, где одна всех лбами сталкивает, сплетни наяривает, а другой подглядывает, в той? нет, я выросла из этого цирка. |
дя дя я как одна |
*кинула пшена в тему* |
69-АшатаН >ога, перетрем)) только ты подготовь некую достоверную инфу, ранее никому не известную, кроме тебя! без неё будет пресно! 71-Иванова >вот уж не знаю, что там тебе кажется. а ко мне вопрос почему? |
73 а ты попробуй в своей жизни хоть РАЗ не СПОРИТЬ.....станет легче, уверяю выросла из цирка? то есть, ты хочешь сказать, что кроме как этой ветки, ты не трешь в других чато-асях с теми же персонажами в режиме 1 сообщение в 10 минут как минимум? дануна!?!? но я тебе не верю!!! |
))))))) |
*залетела в тему, склевала пшено, улетела* |
от жешь птицы залетные нынче наглые!!!*насыпала еще пшена в тему* |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |