![]() | [1] [2] |
23 я таких как ты за водкой в магазин посылаю)) |
42-йа пиченько > Вот и нефиг начинать) 41-Иванова > ну расскажиии)) |
44-Ками > об чем моя хороооошая?) |
40-Ками >почему? 41-Иванова > о)) вы пьяны, Мариша?!? |
45-Иванова >ну помнишь? перед НГ? в теме про ёлки))) ты так здорово тогда рассказывала про Снежный Лес Из Детства)) |
46-Юся >А зачем? |
46-Юся > да нет) я уже давно пьяна не алкоголем;) - 47-Ками > ну... еще было дело так когда я была маленькая и жила летом у бабули в Башкирии (ну не забывайте тогда был СССР) мы каждый день ходили на дачу через булочную и каждый день я гнала в ту сторону чтобы скакать с булочкой в зубах по тропинке где растет клевер) еще однажды я объелась малиной...там же эх..ну не заставляй меня включать сантименты) |
не совсем про снежный лес) |
49-Иванова > ну почему же?)) включай)) я бы послушала, обожаю смотреть на людей (и слушать), когда они рассказывают о милом детстве *представила себе Иванову* 50-Иванова > Да уж, "не совсем" - это слабо сказано)) |
Иванова, ты че, залетела? |
52-Неопознанный Летающий Мужик > ну как тебе сказать...сюрпризом будет |
33-Ками >а пачиму? |
53 мать, ты че?! С кем ты блукала? |
55, Саша, все намного лучше чм ты думаешь) |
54-JAZZ 77 > а что ты ожидал в ответ на свой вопрос?)( |
56-Иванова >от ты загадочная)) может уже родила?!?!) |
Мать! Не мучай мое сердце |
57-Ками >как чиво?интереса и желания |
Милый,я не мучаю дорогих мне людей |
Несомненно, эти вещи вызываются именно подобными вопросами.) |
62 к 60 |
трындец *весь в думках* чтож они сегодня все курили эдокое...)) |
64-Этот Alex > грибы) |
Спецом для Ивановой чтобы отходняк от грибочков прошел ...)) [img]http://demotivators.ru/media/posters/366/540226_nakonets-to-hozyain-zametit.jpg[/img] |
66-Этот Alex > снова кошечки) |
64-Этот Alex > Это просто воздух на улицах после НГ такой: надышали))) |
61-Иванова > ты третьего ждешь? |
65-Иванова >Иванова,а ты уже часа полтоа как спать собиралася |
69-Неопознанный Летающий Мужик > что ты несешь?!! |
71-Иванова >бггг,нажрался твой любимчиг ))) |
67-Иванова-- а то где суть там и кошки *и возражать не надо* йяааа..)) Говорят ты много пьешь в поледнее после НГвремя ааа?? )) |
71-Иванова > народ так лопочет |
68-Ками- неее воздух на улице морозный, а вот домашний воздух явно с перегаром..)) Эххх и пить уже не хочеться..)) |
75-Этот Alex > так у большей части города дома воздух такой - вот они окна пооткрывали, сами вышли на улицу, подышали. И вот результат)) |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |