![]() | [1] [2] |
+39-Бошетунмай >а такие умные губы еще и подзатыльника должны получить,т.к. не они одни виноваты) |
38-Альтруист > а тебя где обучали тактично с девушками общаться?! 39-Бошетунмай > ок, я согласна, тока если не от рук буду получать) [quote=Бошетунмай;28976715]умные губы[/quote] я всегда знала, что особенная))) ога)) |
42-Маслина >отчего же,хотела бы ты получить?Я пошлый ,мне на ум одно только приходит. |
42-Маслина > я самоучка, а ты как я понял так воспитана, что на вопрос, который тебе показался нетактичным считаешь этичным сходу начать сквернословить?) Кстати что нетактичного в том что я тебе посоветовал поиграть в танчики? Вполне нормальная игра, если бы мне не было бы жаль своего времени и игра не была бы так однообразно я бы сам в нее играл бы. |
43-Бошетунмай > )))))) романтичней подумай)))) пошлый)) |
45-Маслина >*подумал* нет,романтично не выходит) |
Блин,у меня встал,я сижу на работе,теперь выйти из за стола не смогу пока не успокоюсь) |
Ситуация накаляется |
47-Бошетунмай >откуда у тебя стол на работе?Думаю,что она намекает на поцелуй.Хотя я предпочёл бы твой,пошлый вариант,на твоём месте ))) |
Волосатые эллипсоиды уже почти у Тани.. |
49-JAZZ 77 >стол у меня на работе скорей всего из магазина,точно из какого не скажу,но да дело не в этом) |
51-Бошетунмай >та я чёт думал,что стол у тебя на работе,который из магазина,про который ты не можешь ни чего сказать,тебе совсем ни к чему. |
52-JAZZ 77 >Чей то мне стол не нужен? |
+53-Бошетунмай >тем более видишь как он меня выручает. |
Проживаю не здесь) |
55-Avdika >лимита? |
56-Бошетунмай > Ага. Это мне надо говорить: Понаехали)))))))))) |
57-Avdika >ууу*погрозил кулаком* |
Местный йа) |
58-Бошетунмай > Боюсь боюсь.... |
53-Бошетунмай >не,ну теперь то я понял,что без него тебе ни как ))) |
57-Avdika >а откудава ты на нас понаехала? )) |
62-JAZZ 77 > Из замель заморских, невиданных)) |
63-Avdika >ууу*погрозил кулаком* (с) |
64-JAZZ 77 > Да што вы на меня с кулаками все прете? Где там мои страшные вилы? |
стол жив остался?? никто не пострадал в этой теме?? |
все под контролем,жертв разрушений нет. |
67-Бошетунмай > и это не может не радовать)) |
*радуется* |
*собралась кое-что сделать* *покосилась на стол* *передумала* |
*сидит заинтригованный весь во внимании* |
*сидит довольная ничего не делая* |
*смотрит* |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |