![]() | [1] [2] |
1-Motsart >канешна.У меня там кент работал,говорит,что корпаротивы очень весёлые,за счёт заведения )) |
39-hbv >пасиба) 40-си ськи >буду иметь ввиду) |
41-JAZZ 77 >а это хорошая инфа) |
[img]http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/394308_10150618479263013_564313012_11033382_1551728021_n.jpg[/img] |
год 2025. - Помогите! Среди вас есть врач? - Я убийца. - Я наёмный убийца. - Я тоже наёмный убийца. - Я в службе регулирования численности населения. - Я тоже не буду никого спасать, потому что это за это штраф большой. |
36-Motsart > главное, мне нравится) 37-Напалеонн > продаю, тебе что именно: посуда или плитка?) по плитке могу помочь от прямого дилера Керамин, Церсанит приобрести по оптовым ценам. |
46-Сисястая Кармен >а че делать надо? |
47 ну это как у меня с пылисосами в теории а здесь в практики!) |
47-Motsart > я потеряла нить нашей беседы...что именно Вы хотели уточнить своим вопросом? |
48-Напалеонн >ты все думаешь о них)) 49-Сисястая Кармен >ты мне работу предлагала) |
49 на работу к тебе хочет! И меня грустчиком возьмёш? |
50 ну нефига се корьерный рост какой. Чё ты от туда ушол? |
52-Напалеонн >мне мало было) |
50-Motsart > любезнейший, не рекомендую даже в шутку ни Вам, ни кому-либо другому предпринимать попытки меня на*о*пывать, это первое. Второе, примите добрый совет: ищите работу не по тому критерию, где корпораты забавней, а нравится Вам работа или нет, ибо если работа нравится, то она получается, а если получается, то и по лесенке карьерной поднимитесь, с повышением з/п, разумеется, что для Вас в данный момент, как я полагаю, является основополагающим в данный период времени. |
54 я хочу работать в курятнике!) цель корьерный рост ну бабу найти хочу. От ты злюка |
53 а тебе нормально скока должно быть? |
55-Напалеонн > Вы себе сами, при правильном подходе, можете создать курятник и, собственно говоря, выбирать тех самых пресловутых кур. |
57 вы злая очень! |
58-Напалеонн > очень, просто очень-очень, просто очень-очень-очень. |
59 да и РрРррр... Забыла допесать!) |
54-Сисястая Кармен > ну прям как мой внутренний голос)) вся такая строгая и безприкословная. не наипош, не проживешь нынче.. 56-Напалеонн >незнаю.. чтоб нормально было)) |
61-Motsart > этот глупый постулат я бы советовала забыть... Если головой думать, то и честно сможете жить и нормально зарабатывать. |
Motsart, у меня в Икеи одноклассница работает, печально там по зарплате, около 15-16 тыс. рублей ... а это печально ,как не крути. |
62-Четверг >ну-ну)) 63-whatever >наверное смотря где работать? |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |