![]() |
80-Молодёжник >летом на вечеринках бывает танцую, и дома приплясываю порой :) А вы? |
81-Sunrise_ >К сожалению, я не танцую. Иногда я выступаю наблюдателем красивых танцев:) |
82-Молодёжник >восточные танцы нравятся?)) Вот меня завораживают, особенно когда красиво, грациозно, есть данные (или были), правда не знаю насколько достоверные, что танец живота отличное средство при лечении бесплодия. Я видела как мужчина танцует танец живота, ну на любителя, конечно)) |
83-Sunrise_ >Мне нравятся восточные, западные, северные и южные танцы!)) А так же вальс, танго и рок-н-ролл) |
84-Молодёжник >какой всеядный))) Признайся, тебе просто нравится наблюдать за красивыми и ритмичными движениями танцовщиц!!! |
85-Sunrise_ >Признаюсь, мне просто нравится наблюдать за красивыми и ритмичными частями тела танцовщиц!!! |
0-Молодёжник > Танцую в кафешках или дискочах по настроению. |
87-passatь >ты сходил на лабиринт? |
88-Дижона > Нет, не получилось, был занят все выходные. Есть предложения или пожелания, рекомендации?) |
89-passatь >я не знаю, идти не идти, думала ты прольешь мне луч солнца на данный вопрос |
90-Дижона > Я пойду, но пока точно нет данных. Может завтра вечерком. Если танцев завтра не будет. |
[quote=passatь;36598817]но пока точно нет данных[/quote] Джеймс Бонд, блин) |
92-Дижона > ага, какие будут данные, покажет время) |
93-passatь >ок..и пусть удача всегда будет с вами |
94-Дижона > почему сама не сходила? Ребенка не с кем оставить? |
95-passatь >какого ребенка? |
96-Дижона > а что нет еще?) Как же так?) |
97-passatь >я не знала, что тут ребенковое членство, когда регилась, думала это обязательно лишь на родительстве облом, чоуж |
98-Дижона > да не)) Это проверка на вшивость)) |
99-passatь >ааа, то есть не иметь детей и не имей вшей)) не молодега, а армия супер солдат) |
Я не танцую. Я пью))) Поэтому со мной веселее))) |
101-Avdika >а если б еще и танцевала |
102-Дижона > Не.... танцующая я в тыщу раз страшнее всей американской армии. Лучше бухать) |
[quote=Avdika;36601173]танцующая я в тыщу раз страшнее всей американской армии.[/quote] даже как-то интересно стало) |
104-Дижона > Вот начнется война я весь свой потенциал на благо родине и проявлю!!! |
105-Avdika >спасибо, но лучше не надо) |
106-Дижона > Вот и я так думаю))) |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |