![]() |
120-грибы > что же делать?!( |
121-Яся >мы сними трехзвездочную комнату часа на 3! |
117-Яся >да,у хозяина ресторана есть трофейный французский аккордеон образца 1812 года,он будет аккомпанировать тебе и играть вальс "Прощание славянки".Ты нам споёшь и мы уйдём на фронта гражданской войны. |
122-грибы > ну нет, так не интересно!( давай ты предлагай культурную программу на вечер?) 123-JAZZ 77 > я не хочу войны! |
124-Яся >это шуточная война.Мы там будем веселиться,копать голыми окопчики полного профиля,петь героические пестни и провозглашать здравницы.А утром проснёмся каждый в своей кроватке и с головной болью )) |
125-JAZZ 77 > ну я подумаю) особенно, основательно подумаю над "копать голыми окопчики полного профиля"))) |
124-Яся >мы будем смеяться, кружиться, веселиться и танцевать! тварить безумство, обниматься, стрелять бутылками от шампанского, выплескивая брызги шампаского на этих жалких людишек, смотреть на звезды взявшись за руки |
126-Яся >это одно из самых важных мероприятий )) |
127-грибы >128-JAZZ 77 > ох, мужчины, умеете ж вы уговаривать!)))) |
Эх, обманываете вы меня товарищи, я приду туда одна и буду пить пиво в гордом одиночестве, воть( |
Да да они тебя дурят,пойдем со мной) |
Я кстати нашел ресторанчик с Одыгейским около моего дома. |
131-Бошетунмай > да? всё, они мне больше не дорогие товарищи!( |
133-Яся >Правильно ,у тебя один дорогой товарищ,это я.Ты давно должна была об этом догадаться. |
133-Яся >не слушай этого павлина, он пытается обманом завоевать твое расположение, барышня Яся! а я по-честному все, ура! |
130-Яся >я никогда не обманываю красивых товарищеских девушек,пойми же ))) Я буду там вместе с тобой и в окружении милых советских людей.Клянусь своей треуголкой. )) |
Яся нет у него треуголки,он все врет! А этот второй,вообще грибок,паразитический вид жизни! Выбор очевиден!Ура! |
Да шо ж за токе то?Это ведение боевых действий не по Женевской конвенции.Игорь,вас ждёт Гаагский империалистический трибунал повешение за шейную составляющую на фонарном столбе на улице Ставропольской. |
В гробу видел я Женевскую конвенцию,у белых тапочках!Уха ха |
РЕБЯТ! вы мне не конкуренты, поймите |
[img]http://img5.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BC-party-hard-328005.gif[/img] |
139-Бошетунмай >140-грибы >товарищи павлины,убавьте громкость своих мегафонов,сдуйте пёстрые хвосты и 3.14здуйте по своим курятникам.Вам ни когда не удастся завоевать сердце красавецы Ясеньки. |
Я не буду участвовать в этом дурацком противостоянии,Ясен выбор очевиден. |
да, РЕБЯТ! хватит, она же вам давно сказала что любит только меня [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/129262953.4b/0_9ba36_9b4c90e9_XL[/img] |
144-грибы > бггг))))))))))))))))))) |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |