Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Молодёжный (понемногу обо всём) (http://forums.kuban.ru/f1057/)
-   -   Просто (http://forums.kuban.ru/f1057/prosto-3150871.html)

yusa 08.10.2012 20:49

83-Мельпа >не мучай печеньку, а то уже вся ветка в крошках((

Альтруист 08.10.2012 20:49

а я помню как в детстве мы делали пельмени:
берется раскатывается из теста блин, потом его накладывают на специальную сетку-форму для пельменей, затем фарш в каждую ячейку этой формы. Когда все ячейки будут заполнены сверху кладется еще один блин из теста и потом скалкой раскатываются и склеиваются нижний и верхний блины. Ну а потом слегка постукивая выбиваются уже готовые пельмешки из формы)

Melpa 08.10.2012 20:51

84-йа пиченько >надо спеца нам найти..хммм..может Юся умеет? мастер-класс нам проведет)
85-Юся >не виноватая я...))Привет мульти-пульти)

Дьявол Синяя Буква 08.10.2012 20:52

Это такие шестиугольники с куполом, а ушки-пельменюшки, только поодной, в кружочек теста ложечкой чайной, потом так оп, пополам ладошками, потом щтп щип щип и на фанерочку с мукой:-)

Йа пиченько 08.10.2012 20:53

87-Мельпа > зачем?

yusa 08.10.2012 20:53

87-Мельпа >от козла сейчас молока больше получить можете чем пользы от совершенно бесполезной Юси(((кто б меня накормил))
а по методу п.86- тоже так делала
))

Йа пиченько 08.10.2012 20:54

88-Дьявол Синяя Буква > да, в детстве именно так и делали, а те, про которые Альтруист говорит, разваривались.

Дьявол Синяя Буква 08.10.2012 20:54

А в это ремя на газу уже закипает одсоленная водичка, разводится уксусная эсенция, снимаются сливки из трёх литровой баннки...

Дьявол Синяя Буква 08.10.2012 20:56

Печен, держись меня, ща мы их научим ещё и чебуреки готовить и гуся жарить

Альтруист 08.10.2012 20:57

91-йа пиченько > ну так у тебя неправильный рецепт теста был, ну или как вариант ты слишком долго их варил, вот они и разваривались)))
А вообще в детстве самая самая любимая фишка была это жареные пельмени, но только лучше подходили как раз магазинные, которые в прямоугольных пачках продавались.
У меня друзья как узнали что я пельмешки жарю, вообще в шоке были, а потом как попробовали так их за уши не оттащить было))

Melpa 08.10.2012 21:00

88-Дьявол Синяя Буква >ух ты)))Ты профи...вот и мастера нашли))89-йа пиченько >чтобы научиться хорошему делу)
90-Юся >когда поправляться планируешь? мм? хватит болеть...все...я запрещаю)

Дьявол Синяя Буква 08.10.2012 21:00

94 нет же, жаренные пели это под... на чебуреки... фу теперь ещё и чебупели придумали... фу

Дьявол Синяя Буква 08.10.2012 21:01

095 а как изык проглотишь, как попробуешь, чо делать станем?

Melpa 08.10.2012 21:01

93-Дьявол Синяя Буква >я упустила...ты гуся умеешь жарить???

yusa 08.10.2012 21:02

95-Мельпа >если б все так просто))

Йа пиченько 08.10.2012 21:03

94-Альтруист > нет, с тестом все отлично было.
95-Мельпа > а нельзя это сделать вдвоём, чтобы никто не мешал обсыпаться мукой и вымазываться тестом?

Melpa 08.10.2012 21:05

99-Юся >а вообще конец и край хоть виден?
100-йа пиченько >фу фу фу....не хочу пачкаться)

Альтруист 08.10.2012 21:05

96-Дьявол Синяя Буква > нет там и тесто иное и технология жарки совсем другая и по вкусу ничего общего.

yusa 08.10.2012 21:05

100-йа пиченько >эттто вы че, пельмени без мяса готовить собрались????

yusa 08.10.2012 21:06

101-Мельпа >нет((((((

Йа пиченько 08.10.2012 21:07

103-Юся > по ходу мы нихрена и никогда ничего вместе делать не будем

Дьявол Синяя Буква 08.10.2012 21:07

98 пфф... спрашиваешь! !! Я так гуся пожарю, что ты даже не знаешь куда я дену вытопившийся жир!

Melpa 08.10.2012 21:12

104-Юся >плохоооо...ты хоть дай знать, когда что-то поменяется(( Выздоравливай...нам гуся пожарят, будем отмечать)
106-Дьявол Синяя Буква >о боги....вот и встрепехнулось мое сердце....кажется это оно..то самое...

Йа пиченько 08.10.2012 21:13

ненавижу

Альтруист 08.10.2012 21:15

блин а давайте шашлычка лучше?

yusa 08.10.2012 21:15

105-йа пиченько >может тебе перейти к более активной фазе чем тыканье кнопок???
107-Мельпа >ага... гуся....мммммм.........
108-йа пиченько >накапала валерьяночки**

Melpa 08.10.2012 21:15

я за!

Дьявол Синяя Буква 08.10.2012 21:21

107 па субботам, кагда только ещё в русской печи разгораются дрова, перед нами уже разогреваются две сковородки, которые ты сейчас смажешь салом свиным...

das_good13 08.10.2012 21:22

112-Дьявол Синяя Буква > водочки? Рустам

Дьявол Синяя Буква 08.10.2012 21:25

113 щуграмм

Йа пиченько 08.10.2012 21:25

110-Юся > ты считаешь, что вчерашнее тыканье кнопок было не серьезным? хотя, судя по 107... оно [filolog]нах[/filolog] никому не надо.

Melpa 08.10.2012 21:26

112-Дьявол Синяя Буква >эээ нет...ты ж взялся орудовать в печи)) Тебе и сало в руки))

das_good13 08.10.2012 21:26

114-Дьявол Синяя Буква > давай выпьем, Рустам.

Дьявол Синяя Буква 08.10.2012 21:29

Затем, уже выпеченные табани сымаются на деревянную досочку, смазываются подсоленным гусиным жиром, посредством гусиного же крыла, режутся на четыре части и как конвертом зачёрпывают соус яично молочно мучной и отправляются незамедлительно, обжигающе аппеттитно вкусно непосредственно в рот...

das_good13 08.10.2012 21:29

118-Дьявол Синяя Буква > Давай возьмем водочки, закусок и яств, сядем на берегу озера лесного да с банькой и девочками, крепко выпьем, попаримся, баб голых погоняем по берегу

Дьявол Синяя Буква 08.10.2012 21:32

Обязательно делать такое вдыхательное движение ууууу, чтобы почувствовать самый смак

Йа пиченько 08.10.2012 21:32

*смотрит по тнт "любовь в большом городе"*

Fedorsum 08.10.2012 21:40

я тоже люблю лепить пелемени

Альтруист 08.10.2012 21:41

а я люблю их есть.

Melpa 08.10.2012 21:43

118-Дьявол Синяя Буква >120-Дьявол Синяя Буква >ты хочешь моей смерти, да?


Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.