![]() |
198, Вот ты бы, мордатый, чего потяжелее у него требовал принести, вместо абстрактного ОРДЕНА за взятие пива после отбоя. Пусть поизъёбывается таскать, раз уж ты всё равно апшеронские степи покидать даже не намереваешься. |
199-Deniska > это автора зад? |
202, [b]В перспективе![/b] |
197-Deniska >я ж ответил что и орден и его удостоверялку покажу, даже подержать дам....Приходи не бойся. Солдат ребенка не обидит... |
204-Buzik >давай телефон в личку |
200-Buzik >ты реально веришь, что кто то придёт?) |
205-Deniska >дови |
Буду ходить по пивняку с вовкиным оденом |
178-Deniska >а тебе, Костя, лучше не приезжать, иначе тебя дядь Саша побьёт специальными приёмами. |
Потом будем шмалять с свд по пятаку |
[quote=Buzik;42662861]Солдат ребенка не обидит...[/quote] Где-то в бурятских степях неподалёку Улан-Удэ, я встретил афганца. Ему 51 год, вспоминая свои приключения (например то, как он тащил через пустыню секретный прицел от подбитого танка и убитого члена экипажа) - он плачет. Нервы у дядьки давно не те уже. Орденов у него немеряно, но информации о них и клещами не вытащишь. Это просто последний из встреченных, кого я могу назвать солдатом. А ты, Володь, говна кусок, а не солдат. Пойду чаю попью. |
Вам залупа гомосеки проклятые |
208-Deniska >ты будешь ходить на ж у й . сученок .можешь выдвигаться...кстати номерок скинул, чито не звонишь |
Звоню в крым ребят |
213-Buzik >давай телефон говно |
200- покажи, где я тебя конкретно обсирал? И личка пустая, и на... мне твой телефон не нужен. Дай адрес этого магазинчика, что может быть проще? Ну не знаю я вашего авиагородка, где у него въезд и выезд. |
216-Нечисть Волосатая >заерзал |
я вам всем сейчас позвоню скот |
[img] https://pp.vk.me/c7011/v7011516/281ee/LgVcPHJBL20.jpg[/img] |
Хуьайдер |
218-Шнайдер_ >у тебя есть орден? |
216-Нечисть Волосатая >че туть придумывать. на знают авиагородок тока тупые понаехи. вос специально не скажу...аж психанул на...и ты исчо чота мне грузить будишь. чмо тупорылое. купи карту или глобус... |
[quote=Buzik;42662648]буду в армейской кепке[/quote] [quote=Buzik;42662648]это кепка[/quote] [quote=Deniska;42662696] Это не армейская кепка идиот [/quote] [quote=Buzik;42662730]я знаю...[/quote] Едать ИДИОТ. |
223, Да........ |
222-Buzik >хуьузик |
[b]Напыщенный[/b] хвастливый ПУСТОБРЁХ. |
[quote=Buzik;42662648] Короче, пихота. Мне не резон планы путать. В 14 по нулям буду вас ждать у Юрика Перекипного ( магазин Городок на въезде в авиагородок.)СВД не дудет, но буду в армейской кепке и с акульем зубом на шее ( рост 189). В 14:15 вы будете признаны обоссавшимися ципленками... это кепка [/quote] а в чом ты будешь обут? |
227, Босиком будет. Его жена недавно на двести тысяч обула [b]:(((((((((((((((([/b] |
227-Deniska > в стрингах и розовом ЛИФОНЕ. Из обуви- стоптаные китайские СЛАНЦЫ с налипшим лоскутом туалетной бумаги. Тебе ЖОПА, [b]срака[/b]. |
маразм крепчает |
222- в общем один глиномес и х у е с о с уже вычленился, глобус куплю, найду твой авиагородок и тебя там в пятнистой обосранной кепке и надеюсь увидеть остальных) |
229, Сарказмируешь, гусота? Посмотрим, как ты заюлишь, когда мордатый из первобытно-общинного строя (камни, палки, капканы) [b]ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ[/b] до бездымного пороха (Снайперская Винтовка Долбобоба). К окнам же перестанешь подходить, падла! |
чучело, это то место, где ты в 1400 будешь всех ждать? ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОРОДОК" Регион: Краснодарский край Юр. адрес: 350005, г. КРАСНОДАР, ул. ДЗЕРЖИНСКОГО, д. 139 Виды деятельности: • Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями; • Оптовая торговля алкогольными и другими напитками; • Оптовая торговля алкогольными напитками, включая пиво; Дата регистрации: 29 марта 2006 года Инспекция ФНС России №4 г. КРАСНОДАРА Перекипный Юрий Станиславович |
233-Нечисть Волосатая >карты есть кредитные? Тилифоны? |
234- ага, до сих пор в личку закидывают) Адрес есть, хватит. |
Жду Вашей поддержки , помощи , участия : мой адрес почты : [email]boozik_huiyzik@list.ru[/email] Только все вместе ... всем миром ... можно предотвратить этот беспредел ... |
Зсверохуьащер |
Пойду, обвалюсь, ребят[b](посру)[/b] |
233-Нечисть Волосатая >да , а чо . обосралися уже...тяв-тяв сцыкуны, говенный форумсеий срач ваше все..пысь-пысь уры герои херовы |
239, У тебя смешная дырка. |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |