![]() |
[quote=Banditka;29069313] 15-Бошетунмай >а потом уменьшится и станет еще меньше чем до была))) [/quote] [img]http://dematom.com/images/2011/02/22/539595-esli_obvisla_grudi_eto_hernia_a_esli_obvisla_hernia_eto_problema.jpg[/img] |
41-Boozik >уря, значмт у меня проблем не будет))) |
[quote=Banditka;29069504] 41-Boozik >уря, значмт у меня проблем не будет))) [/quote] Так и я об этом)))) В у автора видать проблема. При носе в 19 см [b]всего то 12))))[/b] |
[quote=Banditka;29069504] 41-Boozik >уря, значмт у меня проблем не будет))) [/quote] Ой, забыл. Гуттен морген, мадам! Конечно же, если этот морген гуттен!!! |
44-Boozik >Доброе,доброе)))и вам утречка)))кстати зачем цитировать?просто нажми на номер поста) |
45-Banditka > Во я тупой((( Спасибо за подсказку... |
46-Boozik >да не за что))) |
39-Banditka >неть,останется большой. |
48-Бошетунмай >не останется))) |
48-Бошетунмай >вернее пока будет кормить останется, а потом все!! |
50-Banditka > останется отвисшей, как и живот, да ещё и с растяжками. не слушай его:))) |
51-samaposebe79 >кочмар...все никаких детей))))буду ходить красивая))) |
52-Banditka > ну да, это тебе решать |
месячные у тебя будут скоро, такое перед месячными |
50-Banditka >рожай не останавливаясь) 51-samaposebe79 >шо же ты ,за шо же ты агитируешь? |
55-Бошетунмай >а ты будешь нас содержать??? |
55-Бошетунмай > я за рожать! и хочу ещё деток, да |
56-Banditka >кого это Вас,тебя и твоих детей?Чего ради? |
57-samaposebe79 >дай пять! |
58-Бошетунмай >ну а че советушь тогда)))я маленьким размером не страдаю,поентому рожать не остонавливаясь мне не нужно))воть! |
60-Banditka >блин С маленьким))) |
[img]http://qiq.ws/media/npict/1109/original/demotivatory_na_lyuboy_vkus_101_1176029.jpeg[/img] |
60-Banditka >А что плохого в таком совете?Ведь дети это прекрасно) |
63-Бошетунмай >[img]http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/4/4/160544_290778.jpg[/img] |
еще один срущий картинками завелся ) |
63-Бошетунмай >да я ж не против , ты чего детки это наше все!!!но не так же как ты сказал рожай не останавливаясь, думаю 2-3 мне вполне хватит))) |
66-Banditka >да уж,одного сначала заведи. |
65-Бошетунмай > Грубый ты...Я вношу краски в ваши серые строки, иллюстрирую так сказать. Комиксы они прикольнее, короче и доходчевей тему раскрывают иногда, чем многа букав, написанных с ошибками)))) |
67-Бошетунмай >всему свое время)))а то что будет не один инфа!00%)))) |
68-Boozik >не обижайся,я не хотел обидеть. |
69-Banditka >цыганка нагадала? Откуда такая уверенность? |
71-Бошетунмай >потому что я не хочу одного,вот и все))))2 будет как минимум))) |
72-Banditka >ню ню |
73-Бошетунмай >ты не сомневайся, я знаю о чем говорю))) |
70-Бошетунмай > Принято))) Я вот ща фильм монтирую ( на Кубе в январе отдыхал) вот и прицепилось, кадр на кадр, музыку наложить, титры вставить, картинкой разбавить, всунуть эффект на переход сюжета....Это как болезнь, потому тоже в мыслях не было разводить флудильню. Проще бахнуть визуальное восприятие темы с коротким субтитром и все, а на кнопки жать тупо лень....))) |
68-Boozik >мне картинка понравилась))) |
76-Banditka > Я СТАРАЛСЯ!!! А КАКАЯ? |
77-Boozik >догадайся с 3 раз) |
78-Бошетунмай > ВОТ ЭТА!СМ. ПОСТ 64.(встаю на путь исправления буду больше на клавиши давить) |
77-Boozik >пост 64))) |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |