![]() |
продать душу этому ритуалу более 1000лет, он действенный, но стоит ли его вообще пробовать, ведь единственное, что бесценно - это душа...не раз видела вопросы: как продать душу? у каждого свои цели, а вот и сам обряд Варите копыта на рынке свиные, читаете заговор 12 раз так, один раз наоборот, рука над варевом(ничего резать и капать кровь не надо) Заклинаю, и вызываю Князя адского, владеющего всем от темных притонов ада до поверхности земли и моря, Адского духа, который может все, Имеющего скипетр и невест –приди, Лувельзев, приди, приди Вместе с сыном и духом падающего молнией в ночи заточенным тобой навечно, Копыта варятся, дело спорится ,договором древним скоро, споро исполняется, Иду за огненной рекой, за красной водой, синий лидсаим в рай -мой хранит ангел, Ни отдаст никому, только по желанию моему, А я встану, от роду и племени отстану, покоряюсь, покоряюсь, покоряюсь, поклоняюсь, поклоняюсь, поклоняюсь, (рука держится на бурлящими копытами) Если кому то это надо. |
Варите копыта свиные, читаете заговор 12 раз так, один раз наоборот, рука над варевом(ничего резать и капать кровь не надо) ахахаха варите копыта и получается у вас холодец ))) затем покупаете водочку зовете друзей и вызываете его дальше )))) |
продам душу за 500 000 000$ !!!!)) |
3-zor > ахз)) |
хренькакаято |
опа, а куда ее продать? меня типо цена устраивает и все такое))) |
ога,продаю продаю душу а выходит только холодец,вопрос,что я не так делаю? зы холодец вкусный. |
будешь продавать душу, зелени побольше добавь, вкуснее будет |
так а где забирать деньги за душу |
8 поздравляю, ты продал душу за холодец... |
чорд,обманули. |
Биля,ко мне муха прилетела :( Началась весна |
афтардурачоккакойто |
0 вобщето это ночью делаецо в полноч на перекрёстки трёх дорог!) |
а история князя тьмы. Это культ который ответвился от КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ и это как бы даже орден был. А вот время его поевление. Помоему если память не изменяяет 7й век нашей эры да и прорадители этих знаней англосаксы. |
добрый человек |
17 а ты что ива культуры разные не учила? |
я ногой топтал этот ебучий форум и дебилов по чьей вине он тормозит |
че за [filolog]хуйня[/filolog] с доступом с мобильных устройств! Сообщения отправляю а оно [filolog]хуй[/filolog] публикуется! Колхоз чертаф ! из 50 сообщений публикуется одно! |
через оперу вообще нихера не вставляет сообщения! Тему они [filolog]бля[/filolog] прикрепили шо вы хотели бы поменять? Да того оленя поменяйте который за все тормоза |
Не ори, чудило! У меня с мобилы через оперу все норм работает.. |
22. То у тебя:) у меня ш не работает! Всегда работало а тут [filolog]нихуя[/filolog] не работает. |
23 если ты с телефона, то убери 'мобильный вид'- вот он иногда глючит на опере, а полная версия норм работает)) |
24-PIT007 >без разницы |
21-МОЛОДЕЖНИГ >ты просто лошара славик,тебя опять твой телефон имеет |
26-JAZZ 77 > неть это не его вина:) |
27-МОЛОДЕЖНИГ >в том,что ты лошара?конечно не его. |
как подтверждается факт купли-продажи? |
клеймо с пентаграммой на опе появляется) |
отлично)) |
Не, ну мож договор подписанный кровью например как классика жанра |
мишаня, я вот так и протупил. А по какой цене мы дикоротивкой будем занимацо? |
а я бы пару тройку рулек сейчас заточил... |
я купил у друга душу за бутылку вискаря которого мы и распили з азделку)) договор подписал кровью) вот думаю ее можно перепрадать дьяволу или чё с ней делать) |
не..ну бесы моглиб еще и нахитрить и в итоге забралиб себе) а вопрос реально актуальный |
38-договор составлен. подписан кровью. чего это не могу? |
глупый пример. не по пьяне это раз. оговаривалось все несколько дней это два. и сделка состоялась это три |
44 а как люди продают душу нечести? они так же живут, но теперь они не свободны. душа у них в аренде получается. так и тут. вот я и спрашиваю что с ней могу сделать |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |