![]() | [1] [2] |
а вдруг жопа ушатановская не мытая? |
39-АшатаН > рефлекс срабатывает, удержаться не могу) |
40-АшатаН > остаются:) |
Ленин жив. ура! |
45-Пиждыч Какашевыч > то шо сала объився? |
41-Sergey42534 >причем тут Я? если тему создала,то значит меня покусали,железная логика у тебя 43-Неопознанный Летающий Мужик >вспомни что я старая,бездетная,неудачница и еще как выяснилось больна,правда незнаю чем,но не суть,так вот вспомни все это и желание строчить отпадет напрочь,кусай жопы лучше,настоящих дев,вот! 44-samaposebe79 >как ты с ними живешь? |
47-АшатаН > точно так же, как и без них:) |
48-samaposebe79 >т.е ты хронически живешь с синей жопкой? |
47-АшатаН > та ты ж всегда о наболевшем)) |
49-АшатаН > нет, сейчас мою попку никто не трогает |
50-Sergey42534 >это твои мнимые умозаключения 51-samaposebe79 >она щас в санатории у тебя,отдыхвет от кусаний))) |
52-АшатаН > санаторием это состояние сложно назвать:))) |
47-АшатаН >чем ты такая великая, что себя с большой Буквы пишешь? |
53-samaposebe79 >ну синяков же нет,значит почти что саноторий хы 54-Пиждыч Какашевыч [img]http://cs407319.userapi.com/v407319888/3d03/oY5-zSnATDQ.jpg[/img] |
55-АшатаН >может ты реально выдающаяся, так мы тоже будем писать Вас с Болшой буквы. И все части Вашего тела будем с большой буквы писать. Жопка, Клиторок, Сосочек! |
55-АшатаН > всё наоборот, санаторий когда синяки есть. но ты ещё маленькая и не понимаешь:))) |
52-АшатаН > спорить с троллем бесполезно )) приятного аппетита ))) а мне как-то вломы тя кормить)) |
57-samaposebe79 >наоборот я слишком стара что бы это понять |
59-АшатаН > та не бреши |
60-samaposebe79 >та точно,люди говорят,а люди как правило никгда не врут [u]все тему можно сносить,я на всех обиделась![/u] |
61-АшатаН > ня [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/13/54013864_16387535_22.jpg[/img] |
61-АшатаН >Наташка, ты что?! "Я" с маленькой буквы написала? совсем чикунулась? или тебе попку покусали так, что мозг перестал работать? |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |