![]() |
Привет, девяностые? Прошелся по красной от горького три квартала - тротуар весь в кровище. Причем так нехило из кого-то лилось. Вчера на районе за кем-то с пистолетом пацанчики гнались, в субботу на меня самого травмат наставляли, просто не понравилось как сижу и где сижу. Че это, у народа осеннее обострение борзости? Беспределят прямо |
носи с собой Сайгу за плечом, и проблем не будет |
всё это приведет к введению комендантского часа, да |
сиди дома и проблем не будет |
0-Dancefloor > Ты сидел в чужой машине? |
4-KingJulienXIII > + за рулем, когда хозяин подошел? |
4-KingJulienXIII > петросянчег? |
мдээ когда же разрешат продажу оружея... |
Ага.А ещё говорят,что срочно надо короткостволы легализовать.Да ваабче перестреляем друг друга к е матери. |
Всегда так было. Не нагнетайте. |
9-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Афтор обосрался и теперь боица выходить из дома. |
а я за легализацию стволов! по крайней мере, у тебя уравняются шансы с пьяным быдлом |
У меня есть травматический пистолет. Я его использовал один раз в жизни. Когда ко мне пришли Свидетели Иеговы. Я угрожал им. Говорил, что если они продолжат доставать меня, то я им в глаз выстрелю. |
12-небесный бункер >долго доставал?! мушку спиливал?! |
13-ЭтотНикТочноСвободен > я угрожал Свидетелям убийством и расправою. Судом скорым и правым. Святой Инквизицией угрожал и сулил кары небесные. |
14-небесный бункер > ну ты тип)) |
15-ЭтотНикТочноСвободен > я ловлю на улице Свидетелей и угрожаю им пистолетом. |
16-небесный бункер > давай замутим новое шоу - "100 500 выстрелов с небесным бункером"?)) деньги пополам ;) |
17-Чудо_Йогурт > Нет. Не хочу. Тем более, что деньги пополам. Если бы я хотел замутить шоу, то сделал бы это один и все деньги забрал себе. |
12 - спасибо, поржала:) |
[img]http://img5.joyreactor.cc/pics/post/90%D0%B5-90-%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D1%8F-391115.jpeg[/img] |
на красной то не кровь была а алкаши разлили бочонок красного вина. Пацанчики играли в войнушки просто, ты бы еще увидел пейнтболистов и начал кричать что народ с автоматами на пустыре устроил перестрелку, типа война группировок)) Насчет травмата ничего сказать не могу, ну наверное просто так его не наставляют на людей, может ты себя вел дерзко, как и они но это уже минус тебе, что ты не умеешь с людьми общаться правильно. Хотя там может были и быдлаки, то тем более с ними вообще не надо было общаться. |
хм. Флорик, де ты ходишь?! |
ой! що творится!що творится!!!!*достал пулемет "максим" |
23-спутник_ > С первой мировой от прадеда остался?!))) |
дя,по наследству передавался ! |
как жить дальше |
да надо будет попросить у правнука чтоб когда в следующий раз прилетит захватил для меня пехотный протонный бластер) |
Краснодар. Красная. Обитель зла 6. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |