![]() |
240-JAZZ >это все пустословие, я не вижу твоей печени, а тем временем враг у границ |
241-спутник_ >а она мне не мешает сражаться за Отечество. А вот ты, предатель и иуда, и будешь казнён по законам предвоенного времени |
Выпить пиво, оскотинеть |
Андрушку и Лысого будут насиловать солдаты НАТО) Особенно, если захват состоится летом) [img]https://c.radikal.ru/c36/2007/ae/45f32636ed5c.jpg[/img] Жирный попытается переодеться в медсестру и сбежать, но его поймают на выходе два негра и будут по очереди в жопу и в рот... потом правда разглядели обман) Лысый пытался корчить из себя хероя, поэтому ему устроили БДСМ. Он проолжал нести пьяный бред и ему сделали принудительную операцию по смене пола) Теперь это бордельная девчонка по кличке Олешка) |
244-Тот самый Плахтеев > твою мать будут насиловать солдаты НАТО ;-))))))) |
245- нет, Андруша, ты деградировал и опустился, не в силах ответить адекватно... Ты теперь опущенный и твоя судьба - стать дешевой шлюхой в военно-полевом борделе) А потом тебя подвесят наши за сотрудничество и предоставление услуг оккупантам) |
246-Тот самый Плахтеев > ты и есть дешевая сосущая шлюха ;-))))))))) |
247-Тони Старк >унижаешь питушару вафлистского? |
248-JAZZ > он опять отсосал за зачот ;-))) |
Опять ты вылез из под шконки? Троль обоссанный. Твое место с петухами |
[quote=Старый Друг;48360381]Опять ты вылез из под шконки? Троль обоссанный. Твое место с петухами [/quote] То-то и оно... Даже фото есть, где он жалко таращится из-под шконки) [img]https://2ch.hk/stickers/gWyDs08W/kQ7JCcb2.png[/img] |
воскресный день, пивка. |
сука, пивкаа |
Френк ебаны |
попизди мне еще здесь |
нолил пивка. |
Тоби пезда, скот! |
кудряшка Сью ебаны |
Каблук толстомордный |
да куй ты угадал. |
смотрю футбол, пью пиво. |
Хуёл. |
подлил еще пивка. |
где ебаны тони? |
хуевка |
нолить сторине Франку |
хуине хуеранку |
старина Франк пьян. |
крепка пян |
пиздишь падло |
нолил пивка. |
хуевка |
опохмелишь кудряш, падло? |
а жена разрешит? |
курва ебана |
Заткнись, фантазёр ебаны, ты в сратом офисняке сидишь и пьёшь горячую водичку с курера подкрашенную тампончиком недельной давности. Коллеги сахором ещё ссужают, или уже послали тебя, коблука и нищеброда? |
Ты чё раскудахтался риэлтор плешивый? Комбикорма обожрался? |
?"№;% |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |