![]() |
200-Шмыга > провокация и только) |
200-Шмыга > Мааааааааааааааакс * кинулась на шею обниматься* ))) Макс, ну вот ты бы согласился, м? )) Поддержи меня, дружише! ) 201-likelife > все еще мне не веришь, да? * расплакалась*((( |
201-likelife > я один раз чуть не женился после такой провокации :) |
202-Жгучий Блонд > тысяча чертей, ДА! |
203-Шмыга > наглое подмывание фундамента))) |
204-Шмыга >:-* А Ванька, вон, носом вертит!(((( 205-likelife > * все еще ревет в голос* Между прочим) |
харе реветь Дин, выходи за меня:)) |
207-Иванова > вот года три назад я думала, что никогда не дождусь от тебя такого предложения! ))) Все течет, все изменяется (с) )) Эх, Маруся, нам ли быть в печали?! )))) |
206-Жгучий Блонд > если удалить нос, вертеть перестанет :)))) |
)))женщин не поймешь)))открываешь им двери приглашаешь их к себе в мирррр...она остается за дверью и тарабанит до упаду...после,с тем же спокойствием открываешь опять дверь,на что раздается возглас о необходимости немедленно оставить дверь закрытой,после стук продолжается с большим упорством))) Где доверенность и паспорт?)))еще раз спрашиваю |
208-Жгучий Блонд > я стеснялась, думала куда такая звездная девушка снизойдет))) |
Ваня как точно фсё подметил))))бгггг |
210-likelife > что значит - где? где предложение что ли? официальное? м?:))) А то сейчас кинусь сканер искать а окажется в следующем посте, что мне все приснилось!!! )) |
211-Иванова > вот нинада ляля)) я всегда была милой и нежадной девочкой, даже корону предлагала на двоих распилить)))))) |
214-Жгучий Блонд > хы))) корона моя))) картонная...какая никакая)))) |
215-Иванова > от жешь!! жлобыняяяточкаа ))))) |
212-ROLEXX_ >а потом ты виноват что ладонь вся отбита и приходится кормить ее с ложечки выслушивая про черствость своих нравов))) 213-Жгучий Блонд > [b]ivan.merk@gmail.com[/b]приеду на вторую работу проверю наличие письма))) |
217-likelife > в понедельник проверяй :) у меня сканер на работе ;) * густо покраснела на всякий случай* )) |
216-Жгучий Блонд > не называй меня так))это другой человек) зараза - 217-likelife > тебя зовут Ваня?...почему я всегда думала что это девушкин ник.. |
218-Жгучий Блонд > пока примеряй новую фамилию в паспорте!)) |
219-Иванова > вполне оригинальное женское имя)) Нет,я самый что ни на есть Ваня)))ЖБ даж щупала Ваню)))))) |
221-likelife > аа, ну конечно) ЖБ кого ток не щупала:)))) |
женщин не поймешь (с) кстати, надо наколоть на плече |
222-Иванова > та эт все в прошлом)))ближайшие 18ть лет она будет щупать подгузники,дневники и карманы курток на наличие сигарет)))))) |
222-Иванова > Не надо о себе так "кого только"...)) Может для меня ты как раз особенная и щупала я тебя по -особенному тоже))))) |
224-likelife > ))))))))) ачо, сразу детей станем заводить?! )) Ты готов?! м?!!! Это важно!!! |
226-Жгучий Блонд >да |
* примеряет фамилию всячески* )) |
на сим я удаляюсь зарабатывать вторую часть будущего семейного бюджета |
227-likelife >....а как же моя карьера?...* робко* ) |
я так понимаю все сходят с ума в предверии очередной даты? |
эх...11.11.11 уже прошляпили...((( осталось только 12.12.12....))))Можем, кстати, еще успеть?:))) |
- Невестыпошликакиетоинтересные! :) |
232-Жгу, я же говорил что ещё полон надежд), кстати до 11.11.11 ещё куча времени )) |
на одном сайте отчаянных разведенок пишут что 11.11.11 в 11.11 нужно желания загадывать, списки составляют |
235-Джубилит > а 23-11 уже не считается за 11.11, м?:))) |
234-rim > время пройдет и ты забудешь все, что было с тобой у нас...с тобой у нас...)))) |
236-Жгучий Блонд > предлагаешь мне там зарегиться, настрочить душераздирающую историю, а потом под шумок спросить? |
неприлично) |
235-чего то бы опережаешь события посещая такие сайты 237- чтобы забыть, нужно чтобы было что), могу канечно что нибудь подарить тебе на долгую память )) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |