![]() |
80. Организуй досуг детям сука! Пристрой их в спортивные секции раз у мамаши мозга на это не хватает! Будь хорошим батей ! |
79-МозгоДруг >Вечно злой и хамовитый. |
82-ipp >ты ещё мне лечить тут будешь |
83-МозгоДруг >Нет, жизнь тебя вылечит, может быть. |
Мозгодруг, да ничо. Воспитание у тебя паршивое. Мать, надеюсь, не разведенка была, когда тебя поднимала. Откуда столько хамства? |
84-ipp >дайто боже нашему тылятку... |
84-ipp >86-Barberry >обнимитесь и расцелуйтесь ещё |
Смотри те Ipp ебучку то наколотит! Набъет скоту будку |
88-Закатай Вату >ипп может, да |
Ипп самого салюста сломал |
89. Ну так какого ш ты шелего судьбу д р о ч и ш ь то ? Не играй с огнем |
87-МозгоДруг >веди себя потише, выскочка прыщавый. Правда же прыщавый? А нука такой застой неудовлетворенности в головах. |
92. Тёть шо ты подкидываешься? Совсем мозг не имеешь?) Выйди из тырнета и детьми займись чудило |
Еще один тетями обиженный. Закатай вату себе в мозг, может извилины загнутся. Хотя...врядли. |
94. Тёть я к пример не настолько туп что п тырнете спрашивать какой досуг детям придумать т.к. мое чадо ходит на акробатику , танцы, и поготовишку к школе. Так шо диагнозы твои не але)) Детьми займись дура а не в тырнетах [filolog]ёбарей[/filolog] шукай)) |
Ё б а р е й )))) |
Сидят куры в тырнетах вопросы тупые задают а потом в тех же тырнетах скулят шо их дети спайс курить начали ))))) |
95, дядь, я смотрю ты времени даром не терял. Вату закатал. Кто тебе, алень, сказал, что мои дети неприкаянные? Катай дальше. Образцовый. Че ты в тырнеде торчишь? Иди на акробатику. |
Ой ну писец. Чья бы корова мычала. |
99. Не отмазывайся. Сиди точи печеньки перед монитором)) |
Биомасса сратая)))) |
100, уподоб ля т ся тебе? Иди детям книгу почитай. Акробат хренов. |
Или у тебя жена детьми занимается? А ты торчок тырнетный? |
101-Закатай Вату >ага. Очень самокритично)) |
103. Подкинулось ?))))) Продолжай оправдываться и доказывать в тырнете что ты не ничтожество))))))) |
Иди накуй подков. |
Что тут? |
106. шо за балет?)) Где сопливые оправдания типа: это все не про меня! Я не такая! ))) |
107. Разведенушку ломаем |
108-Закатай Вату >долго ты ещё будешь унижать советских людей? Мрозь |
109-Закатай Вату >доводить до слёз |
точно, моды антихресты пропускают ерись. а нормальных банят. |
как можно женщину оскорблять ежели она не б...? |
Ребят,ну все же девочка передвами,ну прекратите |
112-ruc >банят всякое унылое говно, друг |
115-МозгоДруг > весёлое говно тебе друг и брат, и сват, и жена и ты сам. |
116-ruc >ты алень уходи отсюдова |
110. Не долго)) Ули делать пока пено монтажное укрепляется))) Дверь установлена все четко ! Уровень б л я ! |
116-ruc >и чё тебя до сих пор не забанили? |
114-спутник_ >да, пожалуй хватит |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |