![]() |
Приглашаю на СВИДАНИЕ всю эту ветку Давайте соберемся 30 августа, город будет пуст, люди будут атаковать торговые центры со школьными товарами и все кафе будут пусты ... Приглашаю всех -всех на т.н. встречу молодёжников Там и выясним отношения. P.s. Некто Максим йа какем просит мой скайп, хочет общаться. Кто он? Стоит ли ему доверять? |
[quote=icloud;39821919]люди будут атаковать торговые центры со школьными товарами и все кафе будут пусты ..[/quote] а не думаешь, что накупив школьных товаров, они пойдут обмывать их в кафе)))) |
Я седня с ребятками в Сранчо встречаюсь. Мы всегда по выходным пьем пенное, а потом расходимся по домам. |
Гони в шею йа какемов. |
нет,я боюсь. я бояка |
3-Бескорыстная давалка >Не наезжай на коллег по цеху! |
да тут многие детей в школу собирать будут,не до кафе. |
5-Звездный лорд >по какому такому цеху еще? Юля достопочтенного мужчину йа какемом бы не назвала. |
7-Голубая Морфа >1) IT. 2)Так его называет придурковатая стая. |
8, молчи, лорд Говн. |
9, Плюману. |
0-icloud > Ты чё дурак?! Давно с попай порватай в кустях тебя не находили?! Бгг, трюкач чтолебл? |
Я приду в кафе, буду унижать ментов, плевать им в рожи и кидать в них тапки |
12, Врачи разрешают из дома выходить, например? |
12, приходить, кися. Я тебя говном накормлю. |
13 да, у меня нет реакции к цветению амброзии |
14 не удивлен, вы только им и питайтесь. Здесь не ваша вина, это жизнь к вам жопой повернулась |
16, ты и есть жопа, гусёна. |
17 вам везде жопа видится) ты уже нашел себе нормального парня? |
18, ты перестал скучать по Борису, звать его ночами, стимулируя свой клитор плюшевым медведем? |
Я приходил,но никого не было |
17-Augusto Pinochet >гузка )) |
Ребят, я не пойду. Мне малому надо тетрадки покупать, портфельчик, вот это вот всё. |
22 подкаблучнег |
22-Матерьяльное училище > Такой старый уже, дряхлый, дед внуковский чтоль? |
23, ой, заткнись, педераст. |
25 ссал я на тебя |
23, Пососи у Бориса чнел. *спокойно, рассудительно* 24, Пососи у Бориса чнел. *твёрдо, уверенно* 26, Пососи у Бориса чнел. *безапелляционно, решительно* |
27 я не ваших мусорских цветов |
Я передумала. Я отменяю Свидание. |
29-Мимими >тюююю я уже рубашку купил новую китайскаю |
30-Гешка мамина юбка >по новому курсу? |
29-Мимими >Непостоянная ) |
31-Мимими >дя(( дорого бл |
33-Гешка мамина юбка >надо было брать в модисе, там по 200 руб рубашки и по 100 руб майки) |
34-Мимими >нет нет это дорого |
29-Мимими >жаль (( я так надеялся нажраться на халяву |
36-JAZZ 77 >котусь, а чего же не прислал фоточку мне в ЛС для выбора самого-самого?((( |
36-JAZZ 77 >хотя это другая тема, но её я тоже отменила( |
37 пришли мне свою фоточку |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |