![]() | [1] [2] |
38 ну да лётчик космонафт работу искал. |
40-Сисястая Кармен >жизнь такая штука) |
41-Напалеонн >ааа)) так я же ушел потом, так что за предложение? ты будешь палисосы торговать лохам?) |
42-Motsart > не связывайтесь со мной - у меня репутация плохая. И друзей отговорите. |
я как-то спокойно отношусь к рекламе. единственное, что бесит, это когда реклама по телевизору начинает орать в два раза громче, чем шедший перед ней фильм. |
45-vestiiti > то есть если в очень неподходящий момент Вас в отвлекут волшебной смской с предложением купить корм для лемуров, Вы к этому нормально отнесётесь?) |
44-Сисястая Кармен >хорошо, я так и подумал, что ты такая) |
47-Motsart > рада. |
43 нет я думаю намного стротэгически. Я хочу под видом пылисоса торгоша в альфонсоф записывацо! |
зачем мне тода болду показывать. Да и пылисос можно использовать как члено эмулятор чтоб стоял 24 чеса в сутки. |
50-Напалеонн >ты так быстро угробишь себя браток) не твое это |
46-Сисястая Кармен >в те моменты, когда меня отвлекать нельзя, мой телефон выключен) |
48-Сисястая Кармен >чему ты радуешься? плакать надо |
Давно МТС в отстой отправил. Сижу на теле2 и не парюсь. |
51 прикинь зато у бабенцие на шеи поживу!) |
54 даров заступник. Какнить в себя пришол? |
52-vestiiti > увы, я не могу себе этого позволить - работа) 53-Motsart >Вам надо, Вы и плачьте. |
56 - как-нить пришел, а что? |
58 та за..ш своей непосредственость. Хочеш со мной побыковать гоу в спорт зал какойнить. Там и попенаемся. |
59 - да хоть се |
+60 - да хоть сейчас пойдем) |
61 ну тода довай поищем спортзал!) |
62 - звони +79528473891, ща найдем) |
63 не довай лучше ты мне 89885597369. Ибо на твой теле 2 хрен денег напасёшся!) |
64 - ща звякну) |
я свои телефоны никому не оставляю)))) единственные кто шлет это летуаль artsalonuta |
66 - да уже потрещали) |
67-Switcher > о, с освобождением! |
68 - да как обычно) |
ага решили спортом заняцо!) кста чёт задумался а мож ещё когонить уломать. А чё вон кугута к примеру с запоя вывесте. |
70 - у меня сейчас спортивная ФИФА12 и запивание пивом)) |
кста щяс брякну вопрос интерестный есть. |
1-Сисястая Кармен >наверна уже предлагали,но может просто переспим? |
66-Иванова > так и я не оставляю никому.. может враги, правда, гады, подсуетились... прям не знаю... 73-JAZZ 77 > предлагали... ни просто, ни сложно, никак не переспим. |
а кто сказал, что в субботу в полвосьмого утра надо еще спать? ПОДЪЕЕЕЕМ!!! зы. глупость человеческая вызывает умиление ))) поставь на вибрацию перед сном и спи |
75-Lennier_KRS > согласна с Вами, "глупость человеческая вызывает умиление" (с), посмотрите пост 57, в котором русским языком написано, по какой причине я не могу так поступить. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |