![]() |
Можно и посидеть где-нибудь, я не против) |
41-Elena Dr >посидим на заднем сиденье моей тонированной шахи? |
Мне трицатдва. |
42-Федя Сумкин > Нет, спасибо. |
43-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Это хороший возраст! |
Счас основная масса проснется и разорвет тебя) |
37 - странная вы девушка. о себе ничего написали. |
Elena Dr > где встретимся? пиши адрес |
46-likelife >За что интересно? |
47-samaposebe79 >Мне кажется нет смысла...при встрече сразу все становится понятно.. |
49 - за то что ты всех разводишь, не выкладывая хоть общие данные о себе:) |
50 - есть смысл. если кто и захочет ему хотя бы нужно знать твой возраст, рост, цвет голос, ну и сисечек размер:) |
В смысле внешние данные? |
0-Elena Dr >автор, а сколько Вам лет? рост? вес? |
Я поняла. Мне 21 год, рост около 170, светло-русые волосы, стройная. |
49-Elena Dr > это ментальность здешнего социума)так что не воспринимайте ничего серьезно))) |
56-likelife >Понятно, спасибо! |
55-Elena Dr >мне 31 год, рост 183, светло-русые волосы, стройный! будем знакомится? |
57-Elena Dr > понаблюдаем) |
Давай попробуем:) |
60-Elena Dr >ну так как не хочешь здесь свои фото выкладывать, высылай мне на почту [email]tarabaev@gmail.com[/email] |
61-Тарик ибн Зияд >У меня нет фото, и меня нет соц.сетях. Не волнуйся, все будет хорошо! |
Леночка, если подходящего кандидата не найдете, при условии хорошей погоды, приходите завтра в чистяковскую рощу, один симпатичный парень 23 лет там будет. |
62-Elena Dr >как это нету? даже на телефоне нету? есть фотик на телефоне? я переживаю, вдруг мы не понравимся друг другу? |
63-samaposebe79 > завтра сбор? или он там один?))) |
Elena Dr> я тоже Вас хочу... в смысле познакомиться!! |
была тут одна ванила, развела (вернее развел) всех и счезла. Теперь Доктор Елена))) |
64-Тарик ибн Зияд >на телефоне есть, но примерно 2-3 летней давности, а я за это время поменялась немного..Я тоже переживаю, но если вдруг не понравимся разойдемся просто и все, зато попробуем! |
65 - завтра сбор в 10:00, приходи Ваня:) тема спорт-трек |
67-Неопознанный Летающий Мужик > не хватает цирка людям) |
69-samaposebe79 > хм,интересно...возможно приду. А где список участников? |
67-Неопознанный Летающий Мужик >Не знаю о чем вы, но я девушка и настроенна вполне серьезно! |
69-samaposebe79 > ты специально ждала этот номер поста? |
68-Elena Dr >сфотай себя на тел и пришли мне ММС! вдруг я тебя при встрече не узнаю? |
72-Elena Dr > Господин в пунктах 64 и 66 Вас не устраивают?))) |
75-likelife > Господа,простите. |
71 - в теме спорт-трек:) |
73 - я уже вышла из детского возраста:) |
77-samaposebe79 >все)нашел)ну можно...хотя я уже облазил этот спорт-трек))) |
74-Тарик ибн Зияд >Ладно пиши номер, только пожалуйста.. я надеюсь ты порядочный человек! |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |