![]() |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/35254900.5/0_75b49_3b0cfa48_L[/img] |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6622/13468678.19/0_7c07c_caf5a013_L[/img] |
С Днём рождения!!!))) Всего...) |
41-ЭтотНикТочноСвободен > да-да, спасибо за помощь ))) |
Кстати сколько Ольге исполнилось мм?? )) Сколько свечек в торт поставить аа?? :)) |
42 Спасибо! 43; 44 - как и все девушки люблю цветочки! Спс ))) 45 Прям всего?! Спасибо :) |
Что за баба.М? |
49-Тезаурус > Где Вы БАБУ нашли? |
50-Olga_F > ничего Вы не понимаете)) он самый красивый и богатый мущщина в этом городе!))) к его ногам падают ниц сотни (если не тысячи) фотомоделей...))) так что БАБУ он может найти, где угодно!))))) |
51-Чудо_Йогурт > каким бы он не был, это не дает ему право называть девушку-бабой! Вот где угодно и пусть ищет! |
52-Olga_F >Ты на Кубани живешь.Тут - это синонимы.Так что не дуйся) пришли лучше фоточку) |
53-Тезаурус > ну может кто-то и приемлит такие синонимы, но уж точно не я! Просьба больше в моей адрес так не выражаться! ) |
Чуть всё др не проспал :-) надарили чего? |
55-Дьявол Синяя Буква > вот не говори! :) Да уж! С ночи дарят! ))) Но самое лучшее в день рождение это не подарки, а приятные неожиданные сюрпризы! Обожаю их! ))) Их тоже было сегодня предостаточно! |
54-Olga_F >А фоточку пришлешь? |
56 воздушные шарики! От них мизеет и трёхлетняя девочка и двадцатилетняя студентка :-) |
поздравляю! |
Olga_F вот хто эта такая?! ни разу не видел такого ника. поздр) |
61-МОЛОДЕЖНИГ > я тоже не видел; более того, я в душе не е...зжу, кто это такая :) тем не менее, совершенно искренне поздравил человека) А что?)) пусть порадуеццо!) |
Чо за девачка? |
57-Тезаурус > думаю, что не пришлю!:) |
59-Дьявол Синяя Буква > ну не сказала бы что это оригинальный и неожиданный сюрприз, тем более в день рождение! ))) |
61 - так правильно-это ник здесь недавно! :) Спасибо 62 - порадовалась... спасибо 63- хорошая девочка! |
Шесть пять: вни ма ни е. |
Ну да, оно всегда приятно! :) |
Имениницу отдергали за ушки ммм??..)) Тискали под звуки танцев?? ))) |
68 безценно |
69-Этот Alex > не того не другого не делали! Даже не знаю хорошо это или плохо! 68 Согласна! :) |
71 Рустам |
я что-то еще не проснулась, в 71, согласна относилось к 70! :) |
:-) как стало трудно знакомиться с девушками73 |
тяжелые времена?!.... :) |
71-Olga_F- что даже не тискали тебя??...да мир меняется перед концом света..)) Значит кругу родных тмечала.. |
75 ну да, подходишь к девушке, здороваешься, представляешься по имени и тут девушка выдаёт неожиданность :-) |
76-Этот Alex > отмечать я на выходных буду! Но тискать себя все равно не дам! :) |
77-Дьявол Синяя Буква > Я Ва огорчила?! Прошу прощения! :) |
79 конфузия приключилась, этикет не соблюдён начиная с 72 |
80-Дьявол Синяя Буква > ну да, безкультурщина я вот такая! |
81 ну ладно, эту неприятность мы переживём. |
ну вот и отличненько |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |