![]() |
39-Олень > по ходу у тебя) |
41-йа пиченько >так рзяплату он вчера получил и небось пропил как я)))) |
41-йа пиченько >Жек ну ты подумай, но быстрее угу... |
хи-хи-хи))) вот жеже вы)) Эй, печенька, а че ты меня опять игноришь???? |
с днем рождения,дорогой мой человек |
42-Олень > напрашивается нехороший вывод - хочет на халяву все получить) 43-Работяжкин > до конца ентой недели вряд ли чо думать смогу, угу. 44-Юся > факт молчание по поводу тортега не считаю игнорированием, поскольку усё прочитано, понято и запротоколировано. |
44-Юся >зай ты дома когда будешь? надо ж доделать дела)) |
45-Денина > спасибки, Элизабет!) |
так, фсьо, йа уё бухать бухашку. |
49-йа пиченько >так давно пора))) |
46-йа пиченько >а ответ в установленные сроки не отправлен, таким образом, налицо существенное нарушение. 47-Олень >сегодня было последнее вливание. надеюсь что к выходным буду)) 49-йа пиченько >а тортег??? |
51-Юся >ок! шоп к выходным была как огурец!!!!!!!!!!)) |
52-Олень >ок! точно буду такой же зеленой и пупырчатой)) |
С днем варенья!) Наливайте!) |
С Днем Рождения!!Ура!Ура!) |
Интересно,он уже никакашка? |
-Мои поздравления! И наКонец найти снегурочку на НГ!!!))) |
57-стикс >от ты пожелал человеку.Да снегурка ему уже завтра утром должна будет пивасик к кровати притаранить,голову буйную(пиченькину) себе на сисечки добрые положить и сказать:"Ну,дорогой,я вчера думала,что умру.Ты такой сильный.Поправляйся,мой хороший". |
58-JAZZ 77 > Это просто сиськи, - а НГ только снегурку!)) |
59-стикс >мммм,ну ладно.Но сёдня они должны быть,непременно ))) |
Аа Поздравляю его с Днём варения!! ))) |
и тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Братик!!!! *улюлюкаю* с днем рождения!!!!!!! |
Поздравляю))) Желаю-таки найти клевую Снегурку в нынешнем году))) |
50-Олень > так второй день бухаю)) 51-Юся > сроков не было установлено))) 54-ЖитькакГарриРубленоеМясо > уже в гогно, брат) 55-Miraw > Иришка, ты подаришь мне себя?))) 56-JAZZ 77 > какбэ, да. 57-стикс > конец ждет не дождется))) 61-Он же Алекс > сенкс) 62-ivik > спасибо, брат)) 63-Альтруист > полно таких, никак не выберу))) |
С Днём рождения!!! Всего-всего самого хорошего!))) |
65-Яся > спасибо, добрая Яся!)) *книксен* |
поздравляю! |
67-samaposebe79 > спасибо) |
64-йа пиченько >думаешь,я сгожусь на роль Снегурочки?)) п.с. как отметил?) |
69-Miraw > не узнаем пока не попробуем))) п.с. не помню)) |
Присоединяюсь, хоть и с небольшим опозданием. Ура, Печеньке!!!! |
печенька, с днюхой тебя! чтоб не засыхал ;-) |
71-Avdika > вручи свои поздравления лично)) 72-Спокойный > спасибо, Спок! где пропал? |
73-йа пиченько > да я так.. захаживаю, но правдаа рееееееедко ;-) |
Женечка, так ты хоть поделись как день рождения то провел??? И не надо говорить что не помнишь, первые три рюмки прочно должны отпечататься в мозге) |
75-Юся > прекрасно провёл! первые рюмки помню, они ж у родителей дома были, а вот с последними уже очень плохо память справляется. |
Лучше поздно ,чем не туда .Всепоздравляю ,чебурек . |
+1 |
77 спасибо, урюк! 78 это в денежном эквиваленте? |
Женечка, и вновь я поздравляю тебя с днем рождения! [img]http://cs313131.vk.me/v313131864/6235/yQ0S1wyMeHs.jpg[/img] [img]http://images.stopgame.ru/uploads/images/193454/2011/01/30/small_1296393291.jpg[/img] |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |