![]() |
41, слушай, гусь, а предыдущие двое тоже с разными отчествами? *заинтересованно* |
48, Царевичем вырастет! *хохочет, хлопает в ладоши* |
50-Шнайдер >ты животное, поймёшь? Осознаешь? |
47-Калигула в Простоквашино > Я про алкоголицу не писала, акстись |
50-Шнайдер > поняла:) |
50-Шнайдер >выложи фоточку бабуси, хочу построчить |
53, но описала все настолько живо, что я моментально представил себе картинку, как она, зареванная, бухая, в бигудях, разбивая голову в пароксизме покаяния о советскую стенку "Бобруйчаночка", сознается мужу-оленю в том, что третий ребенок-от нашего Карлсона. Или думаешь, так будет? [youtube]omaqBZ6c4FY[/youtube] |
5-Шнайдер >да уже понятно,что везде. Но надо было всегда заканчивать в рот. Что теперь будешь делать, папаша? Я надеюсь, ты джентльмен? |
56-Калигула в Простоквашино > Жизнь длинная и непредсказуемая, праздники люди отмечают, выпивают иногда, всякое может быть. фотку мне не видно |
58, Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей. От всех, кого любила, Всех видов и мастей. И гладя головы птенцов, Я вспоминала б их отцов (c) _ ЗЫ. Там видео. Ну рот яб, азазазах ;) |
Бедный детёныш. |
Какое дно, [filolog]пиздец[/filolog] :) |
РОТ ЯБ. |
Ребята, если так пойдёт и дальше, то мир заполонят маленькие бдуляры |
Веселите меня, [b]БАРИНА[/b], дурачьё! |
Да это блудяра прикалывается! |
64-Звероящер >нет, не ты герой этого романа, скот, а бдуляра, чортав [b]ПЛОДОТВОРЯЩИЙ[/b] |
65-Шнайдер >так ты замуженку обрюхатил, скотина? Думаю всё, звиздец тебе. |
65-Шнайдер >ты же прикалываешься, да? |
68-JAZZ 77 >забить пидарюгу страпонами. |
в кого блудяра накончал? |
73-Шнайдер >кароче, делай, как я скажу. Берёшь пару стволов водки и идёшь в гости. Бухаешь с мужем и в процессе всё рассказываешь. Потом начинаешь убеждать, что всё норм, что аборт делать низя, это грех, говоришь, что тоже любишь [b]ЕЁ[/b], упираешь на то, что после третьего человеческого детёныша дадут участок землицы русскай, предлагаешь тягать его жену втроём, ибо так веселее. |
73-Шнайдер >умничка |
76-Шнайдер >да и пофиг. Месяца через четыре скажешь, что разлюбил, уходишь и ничего из общего имущества себе не берёшь. |
опачки ещё и беременность от мужчины, который её не любит, она точно сделает аборт |
78-samaposebe79 >муж спалит, что она аборт сделала. |
79-JAZZ 77 > Мужу скажет, что от него залетела. Или думаешь заставит рожать? Тогда скажет, что выявлены генетические аномалии, или ещё чего. Вы же бабы подлючье племя (с) |
80-samaposebe79 >а муж скажет, пошли к врачу, пусть он подтвердит. |
Суки, а. Уже и с тренировочки вернулся, а вы все ноете. Дайте уже какую-нибудь эмоцию! Где драматургия? |
82-Шнайдер >есть варианты. Или, к примеру, он надумает ей вдуть. А где вы пежились? |
82-Шнайдер > Ну тайно сделать аборт тогда тоже можно, раз у них секс раз в месяц. Ну или женись уже на ней что-ли |
А ещё вопрос занимаясь сексом без презерватива [b]постоянно[/b] каковы шансы не забеременеть. Ну ладно мужчине по фиг, а ей что не жалко собственного здоровья, или для неё аборт плёвое дело? |
[youtube]VzebMFJPgeA[/youtube] |
87-Шнайдер >ну, раз на раз. Так вот у вас и будет, один твой и два не твоих, земельный участок и 450 тыщ. Заживёте, уууу. |
87-Шнайдер > а зачем без резины шпилился? расхлёбывай |
Вообще конечно предлагаю сделать аборт автору, чтобы боле неповадно было! |
в смысле автору ребенка:) |
91-Шнайдер >а потому что без резины шпилился и в рот не кончал. |
92-samaposebe79 >Костику? о_О |
94-JAZZ 77 > так его! |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |