![]() |
внимание! я пополнил счет ее счет мобильного телефона, чтоб она не расстраивалась из-за сережки из кожзама |
35-JAZZ 77 >почему ты не был обратился в салон тайского масажа с этой проблемой? |
41-Пиждык Колупечи >теперь,как честный женский человек,она тебе должна дать? 42-Пиждык Колупечи >потому что я нищеборт товарищ.А там требуют огромные деньжища. |
39-Неопознанный Летающий Мужик >почему не нравятся,нравятся.Но ты же не выдал мне координаты её.А ехать в Армавир я не могу. |
43-JAZZ 77 >конечно она должн адать теперь много раз мне, но учитывая твое воторое сообщение,я передаю тебе право овладеть этой дамой. Сообщаю в личное сообщение секретный код-сумму отправленных на ее счет деньжишь. Внимание! сумму-код знаю только я и ты, никому не говори |
45-Пиждык Колупечи >спасиба,друг.Я этого не забуду. |
45-Пиждык Колупечи >это достойная сумма.Я думаю,что возможен и оральный секс. |
46-JAZZ 77 >предохраняйся! 47-JAZZ 77 >если эта дама порядочная, она обязательно должна выполнить оральный секс |
37-JAZZ 77 > наверно надо позавтракать едой?(( хотя я тоже не емши с утра.. но и какбэ не ахота |
49-Карамельная Ш >а вы, госпожа, выполняли диетический утренний оральный секс по-трезвому? |
48-Пиждык Колупечи >значит у меня наконец то будет оральный секс?Ура! |
49-Карамельная Ш >мне тоже не охота завтракать.Да и лениво,еси честно ))) |
51-JAZZ 77 >ты уже связался с дамой? поинтересовался уровнем ее порядочности? |
53-Пиждык Колупечи > дама дала добро на караоке в "три микрофона" |
50-Пиждык Колупечи > по-трезвому нет(( 52-JAZZ 77 > может просто не с кем?! |
54-Неопознанный Летающий Мужик >ты не знаешь секретный код-сумму доступа к этой даме, или же ты тоже пополнил счет ее мобильного? 55-Карамельная Ш >почему, Зорема? |
55-Карамельная Ш >та и не с кем )) |
53-Пиждык Колупечи >я написал ей в личную личку с наилучшими пожеланиями вдуть и оторалить.Но она не отвечает.Видимо чувствует,что я трезвый УГ.Видимо не будет у меня орального секса и на этот раз. |
57-JAZZ 77 > и мне(( |
58-JAZZ 77 >напиши ей сообщение на мобильный телефон, чтоб она срочно зашла на форум и прочитала личное сообщение в личке |
59-Карамельная Ш >печаль печальная.Как же быть то? |
60-Пиждык Колупечи >я звонил ей в телефонный опарат,но она не взяла трупку |
62-JAZZ 77 >я вычислил ее. Зовут ее александра, она МежПоПерс! нужно найти ее и отмстить вот фото [img]http://www.kroliki.org/upload/forum/avatar/21e/1getImage.jpeg[/img] |
61-JAZZ 77 > тока завтрекать вместе)) тока это недостижимая цель(( |
63-Пиждык Колупечи > увеличьте фото, будьте любезны |
Она живёт недалеко от меня.Я щас распечатаю её фотку и пойду дежурить на остановку ул Таманской.Особое внимание я стану обращать на трамваи №8 и №20,которые ходят от остановки Хладокомбинат.Я найду её. |
64-Карамельная Ш >это,ещё большая печаль для меня.Придётся на выходных бухать. (( |
65-Неопознанный Летающий Мужик >нет воззможности, простите если сможете 66-JAZZ 77 >как ты накажешь ее? |
67-JAZZ 77 > может лучше не бухать? может весело напиться? может красочно залить? может приятно налакаться? может истерический вдрызг устроить? может адекватно посидеть? может Не ? |
69-Карамельная Ш >не знаю.Пока что в планах набрать боярышника и херачить дома по чёрному ))) |
68-Пиждык Колупечи >я начну стыдить её прилюдно.Буду говорить,что так нельзя поступать с людьми,особенно с теми,которые оказывают помощь.Возможно вызову полицию |
70-JAZZ 77 > фууу.. настойку?))) |
72-Карамельная Ш >ты шооо,она ж целебная. )) а что ты предпочитаешь? |
71-JAZZ 77 >это будет происходить в трамвае? я требую снимать все на мобильный телефонный аппарат. |
73-JAZZ 77 > у меня от нее сердцебиение зашкаливаеть. воть. я медовуху люблю.. но эт такая редкость..прилична медовуха.. ее пить луче лежа)) не встанешь)) |
75-Карамельная Ш >просто ты возбуждаешься от этого лекарства |
75-Карамельная Ш >медовуху я наверно не пробовал.Но про пить лёжа,понравилось,идея годная )) |
74-Пиждык Колупечи >зачем телефон?Я намерен привлечь местные и центральные сми,а так же европейские,дабы все люди смотрящие евроньюс знали авторшу и не доверяли ей. |
76-Пиждык Колупечи > эт да)) 77-JAZZ 77 > не поверишь, сидишь пьешь пьешь.. с хорошей компнией, тока захотел встать.. понимаешь.. шо луче посидеть)) |
79-Карамельная Ш >почему не поверю?Поверю.Тока у меня так было от употребления чачи ))) Ты вдруг понимаешь,что разучился ходить,хотя только что всё было в порядке ))) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |