![]() |
Поставить речь Понимаю не тот раздел и т.д. Но там где курсы и тренинги на просьбу отозваться людей которые ставят речь и дикцию ноль реакции. Прошу подсказать кто знает курсы или людей которые ставят речь и дикцию за короткие сроки,особенно интересны индивидуальные занятия.Ну очень нужно. |
- К выборам готовишься!))) Нет не знаю! |
Афтар картавить сейчас модно. |
сперва ники научись нормальные писать))) Нет не знаю! (с) |
Я не картавлю,просто нужна очень чистая и четкая дикция.Не к выборам,а для работы.И тема уже не актуальна я нашел что искал=) |
Жаль,что уже неактуальна,а то я бы тебе поставила) |
И я бы поставил) |
6-Miraw >В смысле вы тоже этим занимаетесь?Оставьте контактную информацию=)Надо рассмотреть все варианты.Да и Che Ge Varo Cuba no id тоже,если конечно вы серьезно=)на мыло [email]Timur-Hk@mail.ru[/email] |
попробуй говорить быстро скороговорки типа: шла саша по шоссе и сосала сушку) Говорят помогает) |
6-Miraw > мне, мне поставь!) |
6-Miraw > и мне поставь) |
о боге ааааа *убежала из темы*)) |
11-Альтруист > в очередь! 13-Ками > стоять! ты чего сливаешься? |
9-Альтруист >спасибо за совет скороговорки говорю,но если не знаешь как правильно можешь все испортить,есть огромное кол-во упражнений,но нужен человек который понимает и может четко выявить проблемы и как их исправить.Плюс не только надо иметь чистую речь но и уметь правильно расставлять логические ударения и т.п.=) |
*дурно* |
16-Черевичка > ну вот, дозвизделась таки. |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/813/62813583_Snimok.png[/img] |
1-Gorblnblch > слыш чепушило! - тебе сюда[img]http://www.tema.ru/jjj/burokratia.jpg[/img] |
17-йа пиченько > сматри сам не дозвиздись)) |
20-ЧериЧка > бгг)) хто тебя таг невзлюбил? |
20-ЧериЧка > а чо будет, есле дозвиздюсь? приедешь мну наказывать?))) |
21-йа пиченько > внимашка)) 22-йа пиченько > вот еще! сам сибя накажешь, от моиво имени)) |
23-ЧериЧка > еси тока твоими ручками)) |
19-лёва7 >я бы тебе написал,но ограничусь тем что пошлю тебя на хутор наш ты остроумный. |
Автор логопед нужен??? |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |