![]() |
40-Ками >проверь) |
41-Мальчик Красавчик > Наверное, надо искать по существительному, от которого оно образовано) |
42-Ками >и что там говорят, по существительному?) |
Я не пробовала) |
44-Ками >А чего?) |
Ну это же вы хотите выискать пошлость в данном контексте, а мне не нужно))) |
46-Ками >Вот и я к тому, что то, что считается "непошлым", даже википедия не знает) |
То есть Википедия не знает пошлых слов? Назовите слово, которое по-вашему пошлое, и посмотрим, будет оно там или нет) А ещё пошлым контекст может сделать любое абсолютно не пошлое слово. Ну и само слово "пошлость" - ему часто приписывают значение другого слова - похабность. А "пошлость" - это скорее ...ща подумаю и сформулирую)) |
48-Ками >Ок, жду) |
нет, сперва давайте пошлое слово для поиска в Википедии!) |
Вот, что википедия пишет про пошлость: Пошлость — скабрезность, непристойность. Пошлость (эстетика) — морально-эстетическое понятие, характеризующее такой образ жизни и мышления, который вульгаризирует человеческие духовные ценности |
38-Ками >что то вспомнилось нетленное " Лучше фаллический символ,чем символический фаллос " (с) |
Первоначальное значение слова "пошлость" - избитость, банальность, заезженность. Значение "непристойность" более позднее. Мне как-то роднее так его воспринимать. Хотя, конечно, язык не стоит на месте. |
52-Лазуритовый кот >да-да, мне ещё на 40м посте вспомнилось, но не стала писать, дабы не травмировать человека) |
53-Ками >Конечно не стоит, он двигается, причем, так, что его движения вызывают желание и учященное дыхание и сердцебиение, а если ему еще и помогают руки и... |
))) |
56-Ками >Вот я пошлый? |
Я бы сказала так: вот такие уловки вы используете) Если бы я сразу сказала вместо ")))", что ай-яй-яй, других ругаете, а сам - вы бы мне вернули моё "пошлость в глазах смотрящего". Или высказались в духе "что же тут пошлого, это естесственно".) |
58-Ками >Почему "Вы", я не старый) |
тьху ты, и так не так и эдак не эдак) |
60-Ками >Я такой, мне не угодишь, я воспринимаю людей такими, какие они есть) |
Это здорово! У меня вот не всегда получается. Как же вы достигли такой небывалой мудрости в столь юные годы? %)) Хотя связь между первой и второй частью предложения не ясна, наверное, что-то пропущено) |
62-Ками >Просто дело в том, что мне угождать не надо, я угожден тем, что я есть и бесконечно за это благодарен Богу, а то какой есть мир, который я наблюдаю и изучаю, мне интересно и если есть возможность чем-либо на него повлиять, я не упускаю возможность) А по поводу мудрости - жизнь такая) |
Хм. Использовала обращение "вы" не с целью угодить, а потому что в прошлом разговоре вас это "резануло"...) А по поводу мудрости - можно из разного колодца черпать, и каждый начерпает разное) |
64-Ками >Самое главное - не плювать в колодец, с которого пьешь!) |
это точно))) |
66-Ками >Вот и вся истина! Видишь, как все просто! |
Вот и перешли на "ты") |
68-Ками >Однажды говорю, "хватит меня выкать", она мне - "тогда я тебя затыкаю"... Вот и что мне надо было ответить? |
"Я такой, мне не угодишь" (с))))))) |
69-Мальчик Красавчик >не "затыкаю", а "натыкаю", вспомнил) |
может протыкаю))) |
72-foris тм >мож,по сигаретке с кофе в рыло? |
72-foris тм >Пошляк! |
Аша, дурочка моя любимая, как кстати твоя тема!)) Ты частенько мне мешаешь работать, точнее твой недое, точнее мигание скайпа; обзываешься, ставишь мне диагнозы.. но,черт возьми, спасибо ,что ТЫ ЕСТЬ!)) да что я все о себе?!.. я б пожелала тебе стать счастливой и тд..НО! ты ведь не справишься с этой задачей сама..в общем желаю, чтоб в твоей жизни появился ОН! упал как снег на голову прямо сегодня, или прямо завтра наступил на ногу в трамвае, или прямо после завтра написал письмо(форумчанин)), да пусть появится хоть в новогоднюю ночь! и сделает ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ, наполнит жизнь красками! и даже если , дополнительно, судьба тебя приятно удивит, я буду не против! короче, С Наступающим!)) Совершенно не твоя я.) |
спасибо прощай |
75-kolaula >+ ПиСи.в честь НГ прощаю ,что выпила без меня три снаряда шампусика по 78р!)) |
[img]http://s60.radikal.ru/i169/1009/50/4d041492fe1f.jpg[/img] [img]http://dnepromarket.at.ua/_bd/14/1483.jpg[/img] пей хоть залейся Ашатанка |
Наташ с наступаЮщим тебя, веди себя хорошо и чудо случится!!!! |
Наташ с наступающим тебя, веди себя ПЛОХО и чудо случится!!!! |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |