![]() |
39-Ткаченко >привет, МИЛЁНА ))) |
34 ты сама так говорила. Правда после употребления каких то наркотиков. |
42-ПруЖинкин >тогда я испытывала к тебе симпатию. Но после того как мне про тебя рассказали....в общем, казел ты. |
43-Голубая Морфа > мне столько про тебя рассказали,заюнь. |
43 это все ложь завистливых людей. Не поддовайся провокациям с их стороны. Поверь мне... |
37-Голубая Морфа >38-Лунная сущность >лапам от лапы напалмом добрым))))) о как |
Господа, если кому то не отвечаю, значит либо не увидел, либо тот ник не считаю достойным |
3-saiga >Шизофрения? 7-Лунная сущность >Интересно, это чем надо таким работать, чтобы сорокалетный дяденька снимал стресс в разделе "Молодежный"? 19-Голубая Морфа >Я так понял, здесь все считают себя молодыми (почему? что не дает сформироваться зрелой личности?), но с биологией же не поспоришь. 14-Атя >Вам приятно общаться с людьми, которые вас, пусть даже виртуально, оскорбляют? |
Так что, кто из дяденек и тетенек готов поведать цель своего пребывания здесь? |
49-Самоделкин >просто так. Какая разница КТО И ГДЕ пишет. Молодежь сейчас вообще далека от форумов, у них другие интересы. |
48-Самоделкин >вот ты почему такой глупый? Где СТАЯ ? Это ж невозможно.... Почему ты такой глуууупый? )) 50-Голубая Морфа > плюсану-ка я миллиард ))) |
51-Лунная сущность > Тебе нужна стая? Вся или некоторые? Зачем? |
45-ПруЖинкин >хорошо, Жень, будем дружить. Сегодня я добрая. Чем занимаешься? |
48-Самоделкин > Меня здесь еще никто ни разу не оскорбил, и вряд ли когда-то смогут) Общаться со здешними обитателями - да, приятно) |
54 целую, ты лучшая |
50-Голубая Морфа >Можно поподробней, какие интересы у молодежи? |
[quote=Лунная сущность;40034890]вот ты почему такой глупый?[/quote] Уж простите, не оправдал Ваших ожиданий |
[quote=Атя;40035723]48-Самоделкин > Меня здесь еще никто ни разу не оскорбил, и вряд ли когда-то смогут) Общаться со здешними обитателями - да, приятно) [/quote] Честно говоря с трудом верится, но у каждого свои критерии приятности общения) |
57-Самоделкин >ты правда новенький? тут просто люди сидят еще с куреня, знаешь такой был? Так вот тогда им было по 20, а сейчас соответственно... узкий круг , так сказать. |
59-Лунная сущность >Что такое курень не знаю, а что тут новеньких не бывает? |
60-Самоделкин > бинго! |
61-Лунная сущность >В каком смысле?) |
55-ПруЖинкин > несомненно, целую 58-Самоделкин > острый ум и чувство юмора, коими все коренные молодежники, несомненно, обладают |
63-Атя >Ссылочку на острый ум и чувство юмора коренных молодежников не скинете? |
64-Самоделкин >кароч, Скорострелкин. Ты гавно, на твои вопросы и пожелания просто насрать, ибо ты гавно. Если тебе что-то не нравится, то на это тоже насрать. На вопросы, которые у тебя возникают, на это тоже насрать. Твоя сраная личность, ведь ты же личность и индивидуальность в одном флаконе, никого не интересуют. Не, вру, интересуют, но только в плане ассенизации. Итак,гавно,тебе ещё разъяснить странности? |
64-Самоделкин > увы, все это сразу удаляется модераторамм)) 65-JAZZ 77 > выздоровел, радость моя? Целую) |
66 целую |
64-Самоделкин >убирайся к чорту |
[quote=JAZZ 77;40038681] 64-Самоделкин >кароч, Скорострелкин. Ты гавно, на твои вопросы и пожелания просто насрать, ибо ты гавно. Если тебе что-то не нравится, то на это тоже насрать. На вопросы, которые у тебя возникают, на это тоже насрать. Твоя сраная личность, ведь ты же личность и индивидуальность в одном флаконе, никого не интересуют. Не, вру, интересуют, но только в плане ассенизации. Итак,гавно,тебе ещё разъяснить странности? [/quote] бггггг |
66-Атя >приветик. Да как незаметно заболел, так же и выздоровел. Целую. Сегодня среда, жду фото и видео отчёт, целую ;) |
70 пришли мне фото и видео отчет |
70-JAZZ 77 > уже еду в аэропорт, скоро все будет, целую!)) |
72-Атя >хорошо,жду, целую. Доброго пути )) целую |
Атя+жазз77=любовь! |
72-Атя >а где ты?приветик) 74-Отдыхатель >завидуешь падло? |
[quote=JAZZ 77;40038681]64-Самоделкин >кароч, Скорострелкин. Ты гавно, на твои вопросы и пожелания просто насрать, ибо ты гавно. Если тебе что-то не нравится, то на это тоже насрать. На вопросы, которые у тебя возникают, на это тоже насрать. Твоя сраная личность, ведь ты же личность и индивидуальность в одном флаконе, никого не интересуют. Не, вру, интересуют, но только в плане ассенизации. Итак,гавно,тебе ещё разъяснить странности?[/quote] Что-то я тебя дяденька совсем не понимаю. Ты пользуешься этим сайтом, согласившись с его правилами, а сам эти правила не уважаешь, значит не уважаешь и этот сайт? Зачем тогда пишешь?)) Про уважение к собеседникам речи вообще не идет. А смысл изливать свои помои на общедоступном ресурсе? Ждать пока жбан за звиздешь отобъют? Так видимо, в твоей не завидной ситуации, это лишь вопрос времени)) Или ты готов обосновать свои слова? Слушаю внимательно. Если не готов, так лучше юбку носи, она тебе больше подойдет)) |
66-Атя >Пост номер 65 вы считаете острым умом и изысканным юмором?) |
Джазз поператель устоев, основ. Тилитили тесто - жених и невеста! |
77-Самоделкин >вызовеш джаза на дуэль? Или зассыш? |
79-Отдыхатель >На дуэль вызывают мужчин, а не фуфлометов |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |