![]() |
По Б5 ебнул, да. |
Лист найден, можем [b]ПРОДОЛЖАТЬ[/b]. [b]Ж6.[/b] |
Ну ребят, ну вы воще [filolog]ахуели[/filolog]. Вы б ещё тут пульку расписали. |
203, не ной, это же и есть [b]ПАРТИЯ [/b]полугодия. Сейчас Билли скажет, что он лист проебал, мбегегег ;) |
Застрял на КМР, поймёшь-нет, УТОЧКА? Всё-таки люблю этот район. Хотя и уехать не могу. Есть кто на "Горизонте" с боярой сейчас? |
205, значит, жду тебя еще восемь часов (рабочий день). |
206, Подключился к вай-фаю на "Горизонте", жду ещё 13 часов, а потом начинаю [b]планомерно[/b] унижать твои оставшиеся однопалубные севушки. |
207, целую, но ты ведь не думаешь, что я правда буду сидеть здесь до девяти вечера? ну, сука! |
209, Техническое защитаю, падлюка! А вместе с ним твою дурацкую голову! |
209, да ЕБИСЬ ТЫ КОНЕМ! Выбирай, гадюка сраная, либо сегодня с 19 до 21, либо уже после [b]ПОЛУНОЧИ[/b]. |
210, Нет-нет, у меня в девять тренировочка, две банки яжки и [b]В ЛЮЛЮ! [/b] А вот до девяти - то пожалуйста. |
211, значит, после семи. |
Добрую кружку) |
212-Влас Пихайлов > да ты и есть в окуительных штанах |
214, я на понтах, ты на каблуках, ВМАНДИШЬ, нет? |
Никого не жалко, никого. |
Реквестирую УДАРЫ ракетами (даже неуправляемыми) по [u]Ж6.[/u] |
Ах, ты [b]ГОВНО![/b] Убил, сука! |
А чо получается? Я в глаза сношаюсь, или [b]уже всё? [/b] |
А, не-не-не! Последний гвардейский торпедный катер "Севлантий" ещё засдаст [b]ЖАРУ! [/b] |
*пересчитал* 219, да, тебе жопа, скот. Фееричная победа, целую. [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/860/47860424_polkovnik_ss.jpg[/img] |
а, нет, еще один. Ну, давай тогда по [b]Б7[/b] отработаем. |
Ты просрал полный флот, сучонок, просрал вместе со своими, глядь, ходами, и теперь ты думаешь отм... отмыться, но этого не получится, дурень ты чёртовый, глядь, говноед ты тягучий, подавись ты, сучонок... говном, падлюка, чтоб ты изошёл весь, сука, и ссал кровью, подлюка ебучая. |
А, ну, мимо, да. Сейчас подумаю. |
А, хотя, чо тут думать. Остаётся только эсминцы высекать. Ну, чнел с ним, [b]И2. [/b] |
223, А кто вас... Я тебе «давай»! Ты ещё со мной будешь на переговоры идти, как Гитлер со Сталиным? Hет, сучка, ты будешь уничтожена вместе со своими подонками. Запомни зараза! Я тебе сказал. ??? теперь хватилась, сука? Хватилась? Поздно, заразы! Вас надо было давно, как клопов, передавить, подлюки поганые. |
225, ранил. |
227, Без лишних слов: [b]И1. [/b] |
228, ранил ;) |
229, [b]Узда[/b] тебе, миленький! [b]И3.[/b] [img]http://sea-man.org/uploads/images/00/00/32/2015/01/08/8d565c.jpg[/img] |
Hу что, маскируешься под маской крокодила? |
230, торпедировано. |
Ну, пусть будет [b]Б2. [/b] [img]http://sea-man.org/uploads/images/00/00/32/2015/01/08/31b3ea.jpg[/img] |
233, нет, не будет, лисонька. [b]В3[/b]? |
234, И мимо! А ну я туда же: [b]В3. [/b] |
+235, Стой, нет, не туда! [b]В1[/b], разумеется! |
так куда? |
237, [b]В1[/b] же! |
мимо, целуйки. [b]А1.[/b] |
239, Чот я дико обсираюсь всё утро вместе со своими оболтусами, поля путаю поля так, что уже запутался. :((((((((( Мимо, в общем. [b]Е2. [/b] |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |