![]() |
39-мутная >верное решение |
[img]https://pp.vk.me/c543108/v543108488/163f9/tT90ga8XEqA.jpg[/img] |
АХАХАХАХАХАХАХАХХААХА [b]:(((((((((((((((((((((((((((((([/b] |
36, [b]ХОХОТ[/b]! |
"Ну шо ахах мемес ))) мемес бгг шо ну ))) ахах ))) ))) шо мемес ну бгг ну ))" - заявила Наташенька на своей официальной странице. |
45-Неуправляемая ракета >кинь сылочку,на оф.страничку |
46, Тебе мемчиков этой [b]сбрендившей[/b] тут не хватает? Нет уж, я исповедую политику [b]НЕПРИУМНОЖЕНИЯ[/b] говна на моём форуме. |
свои фото боитесь выставить? |
48-ПруЖинкин > у тебя из СРАКИ физрук торчит. |
Бл,Евгений(( |
Ну, что, ребят? [b]СТРЕМЕННУЮ? [/b] |
49 я не из ваших голубых кругов, не надо бла бла бла |
45-Неуправляемая ракета >на якой? |
вот вы,бдя, идиоты. вы все пердити в своих оуфисах? айда к нам , поныряем зв мидиями. отжарим-выпьем-кайфанем |
54-Buzik > мидии *расплакалась* |
55-мутная >да , фкустны, но мЕлки чо-то ныне, сцуки. Иль ране съели фсех, или к хохлам уйщли.. |
56-Buzik > *расплакалась пуще прежнего* |
57-мутная >да прекратите Ва на раз. Ща полный тазик рапанов варится, ща выковыриваем и с лучком-чесночком БАХ и ням-ням |
58, допился до чертей и рапанов, зай? Завтра БАКЛАНА сожрешь? |
Володька перешёл на подножный корм? |
[url]http://evrikak.ru/info/kak-gotovit-rapanov/[/url] |
61-Buzik > прекращай это, ГОЛУБЬ. |
61, Володь, что дальше? Легкие закуски из майских жуков и сороконожек, рагу из садовых улиток, гуляш из бездомных собак? Может, все-таки, прокапаешься? |
63-Легенда округа > [b]костная мука[/b] из ГРАВИЯ мбегеге. |
64, сегодня пятница, а значит, у Володьки снова будет делирий, с забавными фантазиями о жене, подругах жены и, возможно, коитусах с рапанами ;) |
Приветик, паскудники. По пивку? |
Полчаса до обеда, четыре часа до вечера, месяц до отпуска! Мыслимо ли так терзаться? *блеет* |
67-Легенда округа >выпей пол бутилички, оно и попустит. |
66 лысая голова, дай пирога. |
68, очень хочется жрать и на тренировочку. Пятнадцать минут, поймешь, нет? 69, ты опять сюда прибежал [b]жопой вертеть[/b]? |
мне послышалось, или я услышал скулеж маленького щенка? |
70-Легенда округа >прокачай печень четырьмя подходами по сто пятьдесят, парынь. |
Ерунда какая-то. |
Привет ребят! |
Push me And then just touch me Do I can't get my satisfaction Satisfaction, satisfaction, satisfaction, satisfaction |
Миленькие [b]ТЮЛЕНИ! [/b] |
74-Deniska >приветик, Костик. |
Оел, [b]ферментирую[/b]. |
Хочу, чтобы вы все сказали тому, кто рядом: Сегодня будет отличный день и отличное утро у нас! |
77-Ждузз >приветик лысенькое говно |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |