![]() |
79 нет я порву реальность я попаду в ГАЗПРОООМ |
78-kolaula > Однажды я собственноручно сделал скамейку. Основываясь на единственном опыте производства предлагаю организовать производство рекламных и антирекламных скамеек! Вот несколько стартовых идей: "Скамейка перед вашей работой с фото начальника")) Скамейка, участвующая в государственной программе "Антинарко" - "здесь не курят", в сиденье скамейки вмонтирован аппарат Елизарова) |
80-Che Ge Varo Cuba no id >неееееееее,ну все не то.. детсадчесслово! с этой рекламой можно попасть, по судам затаскают.. |
81-Che Ge Varo Cuba no id >у меня подруга работает в ГАЗпроме каким-то мастероначальником.. не дай Бог такого руководителя..не стремись туда)) 82-Ками >а вот это уже интересная идея!))) |
84-kolaula >подсажи, пожалуста, где щас мукулатуру принимают? |
85-слегка невменяемый > я тебе уже подсказала вектор направления! |
81-Che Ge Varo Cuba no id >окей мну с собой возьмешь? |
86-kolaula >ну я серьезно, зачем ты сразу так? |
84 не дай бог такую подругу?) |
85-слегка невменяемый >я как-то звонила в справку - 09, там дают два номера телефона |
87 хорошие друзья - сильная компания:) |
84-kolaula > окей, как определитесь с бизнеспланом - зовите, я всегда неподалёку!))) |
91-Che Ge Varo Cuba no id >ирнфа 100% когда равть собрался,я хоть заявление на старой работе напишу! |
89-Che Ge Varo Cuba no id >как бы на уровне дружбы многие начальники поиначе себя ведут)) |
94 закон курятника) |
95-Che Ge Varo Cuba no id >ну, может все же не стоит кидаться словами, мм? |
96 как предупреждение звучит) можешь испортить мне репутацию в ГАЗПРОМЕ? |
97-Che Ge Varo Cuba no id >скорее напутствие! и помни, до конца года все ещё действует ст.130 УК РФ) не в моих правилах кому-то что-то портить)ГАЗПРОМ ждет тебя) |
98-kolaula > твои мечты сбываются |
99-Неопознанный Летающий Мужик >ты немного не по теме |
100-kolaula > извени меня милая, я хотел как лучше |
101-Неопознанный Летающий Мужик >в принципе, я так и подумала, милый) |
Девочка-эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе И вдруг,- труба взрывается... Газпром. Мечты сбываются! |
ты же не обижаешься на меня? |
А у тебя опыт работы есть?...А то я читала,что ты только бакалавриат заканчиваешь. |
105 если бы опыт был, ужеб работал там)) |
106,Не повезло тебе)А раньше трудовую не придумал отдать,чтобы стаж шел? |
107 куда? есть че? |
108,Ну так я тебе здесь все и написала)) А ты где учишься? |
109 на почту пиши)) в СГА |
110,А где твоя почта?! Я может и помогу тебе) |
111 а может) почто - к918собака бк ру пиши)) |
111-Miraw > ты работаешь ритором в Газпроме? о_О))))) |
Я еще пока безработный, ГАЗПРОООМ!!! I LOVE YOU!!! |
82-Ками > кстати мы как-то тоже делали скамейку в ПВС Западного района. Потом лет через пять примерно заходил туда - скамеечка до сих пор была цела-целехонька. Видать на славу сделали) |
хочеш дам телефон конторы требе главный технолог нефте газовых месторождений? |
116 я не технолог друг, там много ума надо, а я только тратить могу) |
что умеешь делать, кроме как языком болтать? |
118-passat >могу не болтать. есь предложения? |
119!) совет сходи в цент занетости населения да и разузнай. Под лежачий камень вода не течёт. Вот я к примеру лежачий камень. В поиски девушки. Уже как год усердно строчем на диване!) так что думай. Так будеш всю жизнь работу искать!) |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |