![]() |
помогите детям Сегодня заехал в гипер магнит на солнечной...стоит на входе с парковки( что под магнитом) внутрь здания девка с ящиком "поможем детям" увидела меня, подошла обратилась- помогите детям я отрицательно помахал головой зашел в гипер...уже на траволаторе сработала сигналка(запищал брелок с обратной связью) решил не спускаться(подглючивает иногда) купил что нужно было вернулся а на бампере(пластиковый заводской) свежие следы как будто с ноги стукнули ........ девки след простыл |
нефиг было махать головой |
да и вообще, тебе не пофиг, что на твоем сраном пластиковом бампере? подумай о Земле и ее загрязнении пластиком, и прочим говном. создаешь газовые выхлопы от сжигаемого топлива, созданного из минерализованных останков древних организмов. ты тут считаешь себя неким важным, а на самом деле просто паразит на теле Земли разве нет? Машешь головой, словно царь, показывающий знак "казнить", предать смерти. Да кто ты такой вообще, чтобы создавать темы на этом священном форуме? |
лишь-бы поржать ........ ступил сегодня.... завтра в охрану обращусь там видео стоит! звезда ютуба станет если это она!!! |
5-msband > О, да. Десятки видеокамер снимали твое сраное корыто и твой пластиковый бампер сделает из кого то звезду. |
эти уроды с ящиками из оргстекла новый виток развития попрошаечной мафии - их расстреливать нужно ВСЕХ! |
Вот у меня всегда возникает справедливый вопрос - а почему те молодые люди, которые ходят с табличками и ящиками, вместо попрошайничества не пойдут на работу, а заработанные деньги молча не отдадут детям? |
17-Молодёжник > честным путем с их мозгом много не заработаешь, вот и стригут бабло таким образом |
[quote=Sergey42534;37862246]честным путем с их мозгом много не заработаешь, вот и стригут бабло таким образом [/quote] для того чтобы копать землю или работать разнорабочим на стройке или подсобником на фабриках разных мозг вообще не нужен. Просто это ленивые избалованные за4роты, которые пинают ...уи в большинстве наших заборостроительных институтов (типо учатся), а так зарабатывают на бухло и на телок. Им давать деньги могут только слабоумные. |
19-stroika2012 > у них доход повыше, чем у землекопов, трудозатраты ниже, вот и идут попрошайничать |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |