![]() |
56, только по своим или нет-нет да бывает на состав сто пятьдесят восьмой? |
57-Don Salluste > выросла я из того возраста, чтобы по чужим чердакам лазить :) Да и DozoR нынче уже не в моде))) |
а что в моде? |
59-да ну нафиг > тот самый инстраграмм, и прочее )) |
стограмм? |
отстал я от моды |
стограмм всегда были в моде |
world of warcraft куда интереснее ваших чертовых кузнечиков и чердаков. |
64-IT Сутенер >ах ти малолетний zадрот) |
63 Выпить всегда круто . 65 + ботан и очказавр .Бей паскуду . |
65-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Мне бы больше время для задроства =) 66-Вася Кац > Дя, я ботан. |
67 Срочно лечить .Выписываю посещение портового борделя трижды в неделю . |
64-IT Сутенер > а еще лучше провести все праздники за книжкой, правда?:)))) Это так в стиле ботаников :) |
68-Вася Кац > У меня свои бордели с бледжеком и тетями =) 69-ПартизаНочка > Это называется время провести с пользой, а не сланяться где не придется. |
70-IT Сутенер > как хорошо, что в детстве не было world of warcraft, а были книги ) |
68-Вася Кац >после обильных возлияний,или до? |
70-IT Сутенер >какое то масло масляное )) |
72 От ты шо ,маленький ?До ,во время и после .А когда в халат ,то домой . |
74-Вася Кац >ааа,толковый план. |
75 Первое правило ПЛАНА :никому не рассказывай о ПЛАНЕ . |
76-Вася Кац >могила герцога Бекингема |
77 Ну ,угости . |
78-Вася Кац >шо,угости?Рази я сказал:А что,папашп,не плохо было бы вина испить? |
79 ))) Всё так .Пожалуй я на рубль тоже в халат могу . |
80-Вася Кац >сморя,что подразумевать под рублём )) |
81 на 33 убитых енота . |
82-Вася Кац >ни уя не понял.пишы внятна |
83 От ТЫ .Тебе в чём :в попугаях ,удавах или слдонах ? В баксятине рупь ровно 33 енота . |
84-Вася Кац >неа,мил чилавек,на такой рупь,в нынешних условиях,ты даже пробочку от бытилечки не лизнёшь |
85 Чойта ?вон лошадь в исполнении *нолсем * васем сот стоит .А на стописят -закусь . |
86-Вася Кац >фу ты,Вася,шо ты,по нашенски не можешь изъясняться?У меня хреново с математикой.Так то да,на такой рупь можно.Даже влвоём )) |
87 Нихт .Вдвоём нужнО два рубля .1 +1 э ? |
88-Вася Кац >фигня,я тебя научу на один(1) напитца |
89 Я хоть и нищеброд безработный ,но ещё не настолько . |
90-Вася Кац > Ты и Джаз лехко тратите штукарь на бухло? Что вы пьете и сколько раз в месяц? |
91 последний раз мы с неким товарищем ,11- го числа сего месяца распивали ,да .На два с полтиной напил . |
91-Максыч >ну ты,маскаль,не прибедняйся,а? )) |
90-Вася Кац >шо?А шо ты пиёшь? |
94 Сначала водкус в местной рыгаловке ,а потом лошадь на приподъездной лавочке .Как старые ,добрые алкоголеги ))) |
92-Вася Кац > Я подробности помню, но это не в счет, я про нормальные посиделки, не в тупом кабаке. 93-JAZZ 77 > Я не прибедняюсь, я просто не понимаю - вы от того, что пьете типа "качественный алкоголь" - быстрее пьянеете, что ли? :) Чет у меня не получается.. :( |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |