![]() |
пока, мои хорошие я прощаюсь с вами на неизвестное время по техническим причинам. |
0 подожди, мы так не договаривались |
Будем очень очень скучать, будем о тебе вспоминать, троллиха |
пока,если что не звони |
1-НЛМ >почему? я об этом еще утром говорила... просто мне никто не поверил)) |
а шо за причины то хоть ? |
3-АшатаН > ты не сломаешь меня, чортава троллиха! |
А ты кто? |
2-НеопознанныйЛетающийДениска >принято, а вообще лучшеб невропатолога подсуетил мне. 3-АшатаН >хорошо,в колокола не буду. 5-Вася Кац >тезнические, зая.... |
4 я же технически немного починил)) должно работать) |
8-Юся > я сам хороший невропотолог, я же Тезаурус |
10 ты массируешь простаты? |
9-НЛМ >да, спасибо, но интернет у меня все равно отсутствовать будет(( 10-НеопознанныйЛетающийДениска > я не шучу |
12-Юся > у тебя панические атаки? Давай обсудим это в личке |
13-НеопознанныйЛетающийДениска >не до смеха.. |
[quote=Юся;29717929]принято, а вообще лучшеб невропатолога подсуетил мне.[/quote] Семернин зав неврологией в больнице РЖД, он в своё время мне поставил диагноз, когда другие пол года мучали, а я сдыхала от постоянной рвоты и диких головных болей. Если он ещё работет, сходи к нему |
12-Юся > а что с интеренетом? денег надо положить? напиши в личку, я завтра закину |
15-samaposebe79 >спасибо)) |
14-Юся > пиши в личку |
16-samaposebe79 >не,леночка, я даже не знаю работает ли у меня старая симка интернетовская и где она(( спасибо,моя хорошая) |
19-Юся > не за что, я же ничем не помогла:) так а сейчас что за инет и почему он работать не будет? |
20-samaposebe79 >симку заберут с интернетом сегодня... |
21-Юся > это что за гад посмел тебя нас лишить? давай мы ему в глаз дадим а |
Привет, мои хорошие |
22-samaposebe79 >да ну... че толку то?? это его рабочая симка... просто он чказал что переезжает к маме. вот должен за вещами приехать... хз... |
24-Юся > Пользуясь случаем, хочу передать "привет" Ольге Алексеевне, а ещё верующий человек. Про некоторых я лучше промолчу, уже давно всё сказала |
25-samaposebe79 >да ладно,неважно это все.. |
26-Юся > я так не считаю, но вот не для общественности это да |
Привет, мои хорошие |
24-Юся > зай, лучше пусть тырнета не будет, чем какой та андомстар рядом)) бгг)) хвост пиЗдолетом)) |
25 -26 Та блин ,шош такое .Прям эпидемия какая -то . |
30 тебя тоже накрыло? |
пока! |
31 Медным тазом шоль ? |
33 поносм после паленой водки |
34 я не пию .Вообще . |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |