![]() |
200-Лекс Лютор >я предлагаю тебе ОДНУ ТЫСЯЧУ БИЛЕТОВ БАНКА РОССИИ |
201-Максыч >ну нет же, Макс!))) как ты?))) |
[quote=Жданек Колупечи;33850192] 200-Лекс Лютор >я предлагаю тебе ОДНУ ТЫСЯЧУ БИЛЕТОВ БАНКА РОССИИ [/quote] минимум 1000 зелененьких и то еще наша компания подумает, пока что сдавай дальше бутылки |
204-Лекс Лютор >какая у вас компания? |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/3/5/2687534.jpg[/img] |
206 Не хорошая компания .Мне с такими гулять не разрешают . |
205-Жданек Колупечи > Мы строим новый мир и создаем новое будущее, вы к сожалению врятли пройдете отбор к нам в связи со своей узкостью ума, но не переживайте у вас всегда есть возможность реализовать себя тут |
у меня горят УШИ! |
[quote=Жданек Колупечи;33850381] у меня горят УШИ! [/quote] Правильно надо что бы побольше за них дергали , еще щелбанов можно по отвисать но это на усмотрение ^__^ |
208-Лекс Лютор >у вас какая-то секта? расскажи подробней, куда следует стремиться? как вступить в вашу секту, какие основные критерии для новобранцев? |
211-Жданек Колупечи > Стремиться следует к Социализму и победе коммунизма, а про секту мы не знаем , но слышали что вас ищет к себе секта Николая Баскова, он очень хочет с вами познакомится, чем вы ему так приглянулись? Какие такие у вас есть таланты? У вас такие же медные трубы как у Бориса Моисеева? Почему вы вызываете у звезд такой интерес ? |
Походу в кино на ронинов никто не идет. Как хотится..... Тема автоматически закрывается! |
202-Яся > Да как-то грустно и скучно, и отпуск заканчивается, и ваще.. :( |
213 Выпей хмельных медов ,предайся Бахусу отважный покоритель москальских успехов . |
214-Вася Кац > Друже, ну тебе-то я что плохого сделал?? |
212. Я иду на 47 ронинов к пример) |
216-Страшила > СЕРЬЕЗНО???? |
217-Avdika > да он просто тебя троллит) |
218-Альтруист > Ясно, спб. |
219-Avdika > да не за что. Обращайся еще если что) |
199-Максыч > да чего уж, говори |
220-Альтруист > И будь уверен обращусь) |
217. Да |
опять Авдика с троллями в кино идет |
224-passat > с тобой уже ходила ? |
Ни с кем не ходила! |
Раз с пассатом не ходила значит с тролями не ходила, личное дело Оправдана " |
221-samaposebe79 > Нечего мне тебе сказать, волоокая Елена... |
227-Лекс Лютор > она не помнит, в умате была |
83-Юся >Юсенька. кстати, помнится мне кто-то тоже в кино собирался, и меня даже отпустили))) |
229-passat > Нехрен врать. Я ни разу в кино пьяная не ходила. Я ж киноман. Мне нужно смотреть и понимать. А пьяная я совсем не туда все понимаю) |
226-Avdika > бедняжка, столько раз просилась в кино, неужели никто так ни разу не сводил? |
Я свожу, на паука точно насчет других фильмов не знаю |
её сразу в сауну надо.))) |
233-Лекс Лютор > Че ты за Мутный хрен? :) |
235-Максыч > Мутный хрен у тебя в баллоне плавает с рассолом, после вечеренки с дешевым пивом, ефрем любит хрен, а Федька редьку |
Похмелились, ребят? |
236-Лекс Лютор > Да не, у меня нормальный хрен в баллоне в холодильнике стоит. Огурцы и капуста квашенная (и рассол) тоже отдельно. |
нифуя себе консерв -мутный хрен в баллоне . |
Сейчас можно (+-15 мин)) |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |