![]() |
поговорим? по немногу обо все, часть 1. Носки. Носки — короткие чулки, не доходящие до колена. Парный тканевой предмет одежды, предназначенный для ног человека. Носки используются для более комфортного расположения нижних частей ног в обуви и предотвращения её преждевременного изнашивания, в холодное время — также для сохранения тепла, иногда также используются в помещениях без обуви. Раньше с этой целью часто применяли портянки, однако в настоящее время носки заняли доминирующую роль в этой нише. Толстые вязаные шерстяные носки помогают «согреть» ноги (сохранить естественное тепло) в плохоотапливаемом жилище в холодное время года. Очень важный и принципиальный вопрос. Какого цвета на тебе носки. Опиши их. Не стесняйся. Какое место в вашей жизни занимают носки? Можете ли представить себе жизнь без них? |
автор совсем с ума сошла |
2, возможно |
1-Иванова > 1. На мне сейчас нет носков. 2. Носки - неотъемлемый элемент жизни для тех, кто не пользуется портянками. 3. Жизнь без носков возможна, доказано аборигенами! |
1-Иванова >зай, если я отпишусь, ты совсем в депрессию уйдешь)) промолчу)) |
да, точно, надо бы понаходить и постирать |
кеды без носков не ношу. все разноцветные. |
4-Мальчик Красавчик > спасибо а у меня капроновые носки - 5-kolaula > я не придаю твоей персоне большого значения, если по теме - буду благодарна |
я в чулках |
+8 *щелкнула по носу какульке* - 6-Ада > ах эти "прелести" быта))) |
1-Иванова > У меня есть 2 пары ярко красных. |
10-Иванова >а говоришь, что не придаешь! )) не ври мне более! я ж на самом деле тебя люблю и борюсь с твоей депрессией, как могу)) носки черные, сейчас, на мне) вот и желания твои исполняю! а ты -по носу!, грубиянка) |
10-Иванова >у меня муж аккуратный, это мои носки надо понаходить и постирать )) |
11-KingJulienXIII > у меня есть малиновые колготки, но я их под джинсами ношу - кстати, не люблю девушек с яркими колготками-дольчиками/легинсами, белыми в том числе |
По теме, много места в мой жизни носки места не занимают, как-то так ... |
белые, чистый хлопок, без носков было бы неуютно |
черные,хлопковые,видимо немного эластана,судя по тому что неплохо тянутся,куда же без носок. |
1-Иванова > не могу различить цвет моих носков - глаза от запаха слезятся( |
17-Бошетунмай > действительно) куда же без носок) - 18-лёва7 > ужс:)) это все обувь из искусственных материалов? |
Не было б носков, была бы толще кожа!)) |
летом можно |
по утру надев носки, не забудте про трусы(с) |
«согреть» ноги (сохранить естественное тепло)...вот без пояснения было бы совсем не понятно... |
носки лучше в угол ставить |
Ивановой давно пора покинуть форум , завести се мужика , создать семью и родить :) бо паровоз мчится все дальше и дальше :) в 40 лет тоже на молодежном есть желание проводить досуг? :) |
25-Кто Если Не Я > это будет мне мешать выходить в инет? иди в опу, казел, самому тебе 40 |
26. Я и не говорил шо тебе 40 :) но! Не так уш далеко те ш до 40ка :) |
1-Мариш *посмотрел на стоящие в угЕ носки* Откель такая дущещипательная тема? Здравствуй;))) Ктати давно интересовал вопрос о пристрастии лиц кавказкой национальности к БЭЛЫМ носкам?! |
Ну 40, ну и что? :) |
22-Сердце, вообще-то в оригинале было про часы, а не носки;))) |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |