![]() |
подскажите где найти сварщика со сварочным аппаратом нужен человек со своим сварочным аппаратом,где найти просто сварщиков?подскажите!!оч надо))) |
в булочной |
Здесь нет настоящих сварщиков ))) |
в булочной [/quote]спасибо конечно!!!Вы мне оч помогли!! |
а куда они подевались? |
мой голос за булочную |
0-Kino > я таких 3 чел знаю. что нужно-то? |
4 Здесь они просто маску нашли |
[quote=Шмыга;26670870] 0-Kino > я таких 3 чел знаю. что нужно-то? [/quote]сварить нужно карказ для ножек(под ванную) |
8-Kino > Шурик , спутник здесь он..., бывает. |
0- сварщика мм??...только на ДД!.. |
тут, на молодеге, сварщик есть ник - спутник |
спасибо большое.попробую найти |
Максушка, привед |
тут,я! |
вообще канечно проще на стройке, принести чертёж, материал и магарыч |
14-спутник_ >парам пам пам! Сваршик собственной персоной Пиши свой телефон, тока в личку! |
8-Kino не понЯл ванные что сейчас без ножек продают?! О_о |
17-ResT > та он тазик ванной называет, как пить дать... А еще есть такое выражение - "приделать ноги". |
приделаю ноги),и еще и денег возьму!(на правах рекламы)))) |
18-Эр что для того шоп сп... УКРАСТЬ таз нужен сварщик?!О_о 19-ты не спутник ты ТАЗОЖАТНИГ!!!;))) |
20-ResT >)))возможно,но деньги в перед!)(с) |
[quote=спутник_;26671890] тут,я! [/quote]вот Вы мне то и нужны.можно Ваш номер телефона? |
[quote=ResT;26671998] 8-Kino не понЯл ванные что сейчас без ножек продают?! О_о [/quote]в том то и дело что ножки не качественные,а крепления не понятные))другие туда не впаришь)) |
13-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > привет, красоточка :) 8-Kino > если со спутником не договоришься, напиши. задам вопрос своим. |
если ванна акриловая там планка снизу прям к ней прикручивается шурупами а ножки уже к планке, но херня и правда еще та) |
[quote=serega_krd;26673675] если ванна акриловая там планка снизу прям к ней прикручивается шурупами а ножки уже к планке, но херня и правда еще та) [/quote]не акриловая))вот кстати для них есть много вариантов ножек. |
8-Kino > если со спутником не договоришься, напиши. задам вопрос своим. [/quote]ок,спасибо за помощь))) |
Ф Жеке или вф гаражах. |
я! |
я тренируюсь пока. как варик есть знакомые.ньюстайл не сварщик а повар инфа 89% |
30-Федя Сумкин >Федя, я ваще-то Сашу, А НЕ Фориса рекомендовала, ты перетанцевал маленько)))) |
прикольная тема: "Кто сварщик?" |
Самый лучший сварщик спутник:-) |
33-Дьяволица >вот и я о чем им толкую! |
[quote=Дмитрий44;44207034] Могу посоветовать хороших сварщиков [url]https://welds.in.ua/[/url] мне в частном доме делали лестницу из металла и забор. Работа на совесть. [/quote]ты чего, олень! Хохлов рекламируешь?!! |
35-Дмитрий44 >это не сварщики,ты тут не разводе людей |
37-спутник_ >Те сделать сайт? |
38-zor >для чего?, у меня вк есть,спасибо |
39-спутник_ >вк лучше сайта, на самом деле. Не за что. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |