38-IQ 90x60x90 > не знаю в чем прикол. Ну это например подходит для замужних дамочек, плюс как ты говоришь страшилок, еще сюда можно добавить недотрог, ну и остальных теток с различными тараканами в голове) |
39-Buba > ну да, одни плюсы))) 41-Альтруист > всех, короче, перечислил) 0-Мальчик Красавчик > афтар, заводи себе виртуальную подругу, это ейчас в тренде - и нервы будут целее и деньги ;-) |
42-IQ 90x60x90 > а ты к какой категории относишься? |
43-Альтруист > к категории неинтересующихся виртуальной дружбой) |
44-IQ 90x60x90 > изходя из обратного выходит что ты незамужняя дамочка, нестрашилка и не недотрога))) |
42-IQ 90x60x90 >Нет, ищу настоящую, с трудом себе представляю дружеские отношения без живого общения, видимо в понятие дружбы разные люди вкладывают разный смысл) |
21-mmurka > привет, дорогая! :) по сабжу - сайты знакомств - зло) |
0-Мальчик Красавчик > кого ты дуришь))) подруга ему нужна... ;) |
Я просто мечтаю о хорошей девочке... |
Я ведь знаю, вам так это легко. |
Деваньки, ищу подружечку |
51-Мальчик Красавчик >оно тебе надо??? |
51-Мальчик Красавчик >ты пиан,мальчонка? |
52-Юся >Надо, моя хорошая) 53-JAZZ 77 >нет, сегодня не было повода! |
54-Мальчик Красавчик >зачем? |
24-Альтруист >чейто? 27-Мальчик Красавчик > давай дружить :))) только не влюбись в меня :))) |
47-СёмкО > мяу :-* |
57-mmurka >иди в свою тему! |
58-Mika Mendes > автор, тебе чего от меня надо? учитывая что мою тему ты закакала, смысл мне там быть? |
59-mmurka >иди,не обижу |
59-mmurka >ну тыж проснулась? |
61-Mika Mendes >по любому проснулась... оторавалась от интеренета и сразу проснулась... |
я так и не понял, в чем проблема у автора. |
0-Мальчик Красавчик >Бог в помощь. а вообще - может чтото в консерватории подправить? |
56-mmurka > не знаю. Скорее всего тетям оттуда это не нужно. |
да... мне тоже тоскливо без моего лучшего друга |
66-Денина > а кому счас легко...) |
66-Денина >ты,уже в магазине,где покупают дитей))? |
Ну так что, кто нибудь ведет статистику по нахождению подруг?) |
69-Buba >ух, какие тебе красивые циферки достались))) Привет)) |
70-Юся >Привет! И правда, прикольные циферки, как раз в тему про подруг:) |
68, нет. рано нам еще)))) |
56-mmurka >Та давай. Очень красивая?) |
73-Мальчик Красавчик >очень :-))) |
[quote=Мальчик Красавчик;30008504]хотелось бы, иметь верную подругу, но не получается[/quote] имей неверную! |
74-mmurka >Мне нужно не сомневаться в ваших словах или попробовать узнать, кто так решил???)) |
Иметь подругу хорошо, но очень плохо, если подруга имеет тебя.... |
77-Boozik >Знаешь толк в подругах или не?) |
76-Мальчик Красавчик > да мне все равно в принципе, так что все карты Вам в руки :))) |
0-Мальчик Красавчик >Два варианта 1) не дают 2) гомосятиной попахивает, реши сам, какой больше подходит и не пытайся отмазаться, хуже только будет_)))Бгг |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |