![]() |
Поделитесь опытом! Дело в том,что нужен кредит.Не маленькая сумма!Но навряд ли банк нам ее одобрит,потому как маленькая оф зарплата!Максимальный кредит который брали 200 тыс))Кредиты брали в разных банках!на протяжении 6 лет.вы некоторых банках и по 8 раз брали.Но все равно банк не одобрит такую сумму как мне нужно.Мне предложили воспользоваться услугами кредитных брокеров.брокеров. Подкажите может кто пользовался данной услугой?стоит ли связываться(деньги срочно нужны) |
Давай., влезь в кредиты. Ох поржу над тобой. Успешная бл |
Не стоит, это же аферисты. Как и банки. И цены не Юля стиль не тот) |
Блин, т9 жжет) |
[img]http://cs623123.vk.me/v623123998/2ab25/7UV9q0XUzeQ.jpg[/img] |
Мне [filolog]пох[/filolog].Я езжу на а5,жене купил х3.И всё не в кредит |
7-Гороховый компот >вот это по-мужски, вот это молодец. |
7-Гороховый компот >Алихарх, [filolog]ёпть[/filolog].. |
[quote=Boozek;39068165] 7-Гороховый компот >Алихарх, [*****].. [/quote]уж всяко не охранник всякого гпвна |
10-Гороховый компот > а у тебя есть холостой друг с таким же менталитетом? ) |
Ее взгляд быстро оценивал стоимость прикида, сканировал содержимое кошелька, моментально считывал данные с банковских карт, определял наличие недвижимости и счетов даже в оффшорах ... |
12-ipp > ее считали стервой те, у кого считать было нечего )) |
11-Aleta >стаю надо узнавать по стилю ) |
13-Aleta >Нет, почему же ) |
[img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcThZUpzMYP5Kv6xJ6VZCsNharI-0we_QUSFlsQ2YYByaDbjSYmr[/img] |
Я думаю, Юльке надо замуж, и пусть муж решает вопрос с кредитами )) |
17-Aleta >охотница на олигаторов) как думаешь сюда реальные олигархи заходят? |
18-ipp >ты тоже думаешь, что Юлька 161 хочет заманить олигархов своими кредитами?) |
Так это же тоже какой-то стайный тролль, причем мужского рода. |
18-ipp > тебе нужен реальный? |
Мне нет, а тебе ?) Мне хватит и простой девы, лет 30-37, такой чтобы на жизнь смотрела позитивно, ну и, естественно, без вредных привычек! |
0-ЮЛИЯ 161 >херня это все, цифры давай |
22-ipp >такую же простую как и ты ? Вы же не выживите в этом мире жестоких людей , измен и предательств!!! |
24-Aleta >ты не поверишь, но в этом мире много порядочных людей. Так что не так все плохо. |
25-ipp >я порядочный |
что тут? |
[quote=ЮЛИЯ 161;39067476]Подкажите может кто пользовался данной услугой?стоит ли связываться(деньги срочно нужны) [/quote] Друг пользовался. Теперь лет 5 будет работать, отдавая практически все кредиторам. Если с работы выгонят - то ппц вообще. Устраивает такой расклад - связывайся. |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |