![]() |
Поддержи Россию Я предлагаю вам, молодежнички, 14 ноября собраться на стадионе Кубань и поддержать сборную России в товарищеском матче с США, |
с чего ты взял что они будут у нас играть? |
бгг:)))))))))))) |
0-Маленький театр > пипец, я что мало налогов плачу? |
Я буду непременно |
Не по теме.. Поддержал Россию за мякие части тела...)) |
бегать за нашими игроками и пинать, чтоб быстрее бегали а не пешком ходили? |
[img]http://img15.nnm.ru/e/a/c/1/8/2e1e08e0e9d82fa159c5f4e267b.gif[/img] |
8-Жданек Колупечи > да да да!!!! |
0-Маленький театр > поддержите штаны России! |
Нет патриотов, одни тролли в стране |
11-Маленький театр > и не говори. |
Билеты от 500 рэ. Это они нам за [b]такое[/b] платить должны! |
13. Денисову же З/п повысить надО! |
ага, уже звали на матч..ии..хочу пойти) ээээээх..не любители вы футбола, не любители.. |
15-kolaula >эх не любители мы позора не любители! да и родина не любима и мы вниманием родины не избалованны. |
любовь к матери, любов к женщине может быть просто так, не за что, а вот любить остальное надо за что-то! |
16-narodruss >не ну а вдруг натянут наши америкосов по дружбе?!)) и на тебе нужна любовь родины, пусть сородичи любят!)) |
18-kolaula > так ты идешь смотреть на то как представляют интересы родины предатели той самой родины? |
сходи лучше в стрип бар, полезней будет! |
19-narodruss >та мне индифферентно на их недостатки, футбол люблю) 20-narodruss >оки, обдумаю данный вариант) |
21-kolaula > на стадионе на второй пятилетке почти каждые выходные играют футбол, к стати очень даже хорошо иногда, и даже более того записавшись можно самому принять участие!!! играют очень даже способные и перспекетивные команды!!! |
14-Шпрото > Денисову умственные способности и умение играть надо повысить. По теме все. |
я приду |
только се |
йчас увидела сколько билеты стоят, ну его на фиг |
26-samaposebe79 >Будь патриотом, не думай о материальном! |
27-Мальчик Красавчик > ты думаешь, что если я приду, то наши выйграют, мой патриотизм спасёт честь Родины так сказать?:))) |
28-samaposebe79 >Да, непременно! |
29-Мальчик Красавчик > тогда займи на 15 т.р. на 200 лет:) |
30-samaposebe79 >До 2212 года? Ок! Но чтобы отдала вовремя, до 13 ноября! |
До 13 ноября 2212 года, да. вот кто помог нашим выиграть:) |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |